Здравствуйте. Решила написать отзыв после использования маски, так как она произвела на меня "мягко говоря" неоднозначное впечатление.
Маска мне досталась в подарок при покупке какой-то косметики в ЗЯ. Выглядит как обычная тканевая маска в упаковке-слюде. Однозначным плюсом маски является хорошая пропитка, сыворотки в упаковке очень много.
Эффект от маски должен быть лифтинговым. При этом производитель обещает насыщение кожи лица витаминами и микроэлементами.
Применение оказалось не очень удобным, из-за переизбытка сыворотки маска сползает, сыворотка может затечь в глаза и оказаться на волосах, что для меня является минусом.
Ощущения от маски, она очень щиплет, возможно такой эффект необходим, чтоб сыворотка лучше проникла в кожу, кожа слишком сильно разогревается. Минут через 5 неприятные ощущения отступают и можно спокойно ждать оставшееся время. После использования маски: кожа увлажнена, выражены покраснения, но супер результата я не вижу. Поэтому зачем терпеть неприятные ощущения и ждать, если эффект от маски самый обычный.