Опубликовано 10 Январь, 2021 - 23:25

один раз

Всем огромный привет!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить тканевой маске для лица от фирмы Jeju Farm, для меня этот бренд абсолютная новинка, и благодаря моей подруге я познакомилась смогла оценить оценить действие такой вот масочки:

Тканевая маска для лица Jeju Farm С экстрактом морских водорослей и гиалуроновой кислотой "Лифтинг и насыщением микроэлементами"

УПАКОВКА

Тканевая маска находится в привычного формата пакетике-саше, с приятным дизайном в преимущественно голубых оттенках.

Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки:

Первым делом описывается действие маски её направленность, способ применения и меры предосторожности и состав:

Комплекс биологически активных веществ, содержащихся в экстракте морских водорослей, способствует нормализации кровообращения, усиливает обновление клеток кожи, обеспечивает питание кожи, насыщая её витаминами и микроэлементами. Маска укрепляет сосудистую стенку, регулирует гидро-липидный баланс кожи, улучшает ее цвет, делает упругой и великолепно тонизирует.

Снизу иероглифы, которые я не понимаю)))

• Производство Корея

• Масса нетто 25 г

• Срок годности 36 месяцев от даты производства

ПРИМЕНЕНИЕ

Упаковка легко вскрывается благодаря специальным надрезам по бокам упаковки. Маска внутри хорошо пропитана

Легко расправляется и зорошо прилегает к лицу, получается так, что маска покрывает и зону под глазами и веки. Мне лекало понравилось, хорошо мне подошло, мягкое и эластичное.

ЭФФЕКТ

Эффект от маски мне понравился , правда хочется отметить, что к концу процедуры маска стала отходить от кожи в некоторых местах, например над губой и на носу. Она хорошо отдала всю влагу коже.

По итогу маска:

✔️ Даёт хорошее увлажнение, причем эффект достаточно длительный

✔️ Маска была очень комфортна в использовании и совершенно не вызвала никакой аллергической реакции или раздражения

✔️ Хорошо разглаживает

✔️ Охлаждает, кожа прохладная словно после альгинатной маски

✔️ Тонизирует

Результат (до/После)

Мне очень понравилась эта тканевая маска, рекомендую всем любителям увлажнения кожи.

Спасибо за внимание.

Олимпа de greenрекомендует
11.01.2021
На заметку
11.01.2021
Так классно кожа после неё сияет! И лекало приятное.)))