Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 07:33

Вес плитки 100 грамм, яркая красная упаковка с надписью - Служу России! Содержание како 47,7%. Изготовитель СОАО КОММУНАРКА, Республика Беларусь.
Шоколад в обычной фольге, очень твердый, на это сразу обратил внимание, ломать очень тяжело. Плитка состоит из прямоугольников, по форме и оформлению чем то напоминающих доминошки. За счет своей твердости, не пачкает руки и не тает быстро, как обычный стандартный шоколад. Данный шоколад пробовал несколько раз, и в разных ситуациях его вкус раскрывался по разному.
Если его пробовать после еды, много съесть не получится, так как происходит очень большое насыщение уже после сьедания нескольких ломтиков. И вообще, когда его ешь, ощущается очень сильная сладость. Она не похожа на ту, которая имеется в других шоколадках, она намного ярче выражена. Поэтому второй раз я пил чай без сахара, и закусывал этим шоколадом. Это был идеальный вариант, было сытно и вкусно. Шоколадку рекомендую делить на 2 или 3 раза, и следите за свей фигурой. К покупке однозначно рекомендую всем.

Достоинства
  • Не тает в руках
  • Хороший вкус и аромат
Недостатки
  • Не выявлено
sergrom61рекомендует
20.02.2023
я от коммунарки пробовала 68% типа горький, но он тоже был сладким. девать им там в Беларуси сахар некуда, что ли 😁