Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 15:06

один день

ТДобрый день, уважаемые пользователи! Сегодня хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от пиццы пепперони из Додо пиццы. Впервые попробовала ее сегодня. Как я уже и написала выше пицца оказалась очень сочной и горячей. Так как я не так давно делала заказ в приложении и по каким-то причинам у меня деньги списались, а заказ я так свой и не получила (обратно деньги тоже не вернулись) заказ я делала в самой пиццерии.

Меня обслужила очень вежливая девушка, заказ я ждала не очень долго. Пицца была в коробке, что очень удобно, так как в случае чего можно было взять с собой. Пицца была горячая, очень сочная, много начинки, сыры, колбаски, очень вкусно, не сухо. Я брала маленькую 25 см, но оказалась очень сытная. Как я уже написала в ней очень много сыра, он прямо тягучий, очень классно. Также удобно то, что пицца сразу разделена на кусочки

С огромным удовольствием ей пообедала и уверена, что через какое-то время снова обязательно не возьму. Пепперони фреш отличается от обычной, как раз большой порцией сыра и томатов.

Рекомендую попробовать, цена очень хорошая, я взяла маленькую за 289 рублей.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Вкусные пепперони и моцарелла
  • Выглядит аппетитно
  • Забавная картинка на коробке
  • Интересный дизайн коробки
  • Много сыра и начинки
  • Можно наблюдать онлайн как готовят
  • Неплохой состав
  • Отличное тесто
  • Пикантная острая колбаска
  • Пикантная пепперони
  • Приемлемая цена
  • Симпатичный дизайн упаковки
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Elizabeethрекомендует