Опубликовано 20 Август, 2021 - 17:45

100$

Прошла курс Нины Зайченко на отлучение «stop milk education». Ощущение осталось двоякое- думаю что да, ее техника сработает. Техника состоит из одного единственного действия и вот за этот совет ты и платишь деньги. Все остальное это около того но не совсем. Например- как наладить питание малыша? Нина предлагает давать 4-5 блюд два из которых малыш ест всегда, одно иногда и одно никогда. По ее мнению блюда из «иногда» путём повторения перекочуют во «всегда» категорию и тд. Когда я написала комментарий что у нас этого не происходит не смотря на применение этой практики в течение последнего месяца это осталось не отвлечённым. Да, чат «поддержки» (за него платишь дополнительно, а уже следующая ступень с помощницей). Чат можно не брать, это полный бред. этот час поддержи это куча мам со своими проблемами которые пишут на три листа ситуации и огрызаются друг на друга в комментариях. Если повезёт- вам ответит Нина. Но может и нет, это не точно (мне, например, не ответили. )

Что в итоге- мне кажется Нина успешна и на слуху потому что она одна единственная занимается вопросом грудного вскармливания в русском ютубе и Инстаграме, и это прекрасно. Отсюда и ее хабалистость в ответах, эдакая издевка «а куда ж вы без меня денетесь, ну-ну»

Знает она многое да. Курс пройти наверное все таки стоит. Но будте готовы что в темечко вас целовать не будут , культура customer service отсутствует от слова совсем. Удачи всем мамам!

Достоинства
  • Видна уверенность в своем деле
  • Разоблачает совковые мифы
Недостатки
  • Мало обратной связи
  • Неудобное расписание
Валерия879605рекомендует