Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 15:20

Я не особый любитель ароматов. У меня их не так много, а таких духов всего два. Об одном из своих стойких ароматов мне хочется написать. Я покупала его еще в Италии в 2012 году, когда ездила в отпуск со своим тогда еще парнем, а теперь уже мужем. Тогда эти духи были новинкой и мне захотелось их купить, особенно привлек дизайн флакончика, чем сам аромат, такой змеиный принт.

И вот я начала пользоваться им. Он конечно не легкий, не подойдет для весны и лета. Это скорее больше зимний аромат, котрый сначала вас обвалакивает, а потом кружится вокруг вас на протяжении всего дня. Чтобы получить шлейф достаточно всего двух-трех нажатий на дозатор, иначе у вас может заболеть голова, потому что аромат очень насыщенный. Я не могу сейчас написать, что именно входит в состав этого аромата, но могу сказать что он немного сладковат. Я сама не любитель сладких ароматов, мне больше по душе свежие, цитрусовые или цветочные ароматы. Но этот не остается сладким постоянно, со временем он становится не заметным доя вас, но остальные люди его чувствуют. И самый большой ценитель у меня это муж. Он мне сказал, что это потрясающий аромат).

Достоинства
  • Меняется запах в течении дня
  • Неизбитый аромат
  • Стильный дизайн
  • Стойкий
Недостатки
  • Не подойдет поклонницам свежих ароматов
  • Первое впечатление сбивает с толку - сильно резкие
Rackel Ivanovnaрекомендует
09.04.2016
Аромат очень интересный, несколько раз тестила его в Л´этуале.