Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 12:25

Март 2015

С декабря по февраль получала такие коробочки:

После небольшого перерыва снова получаю коробочку Аллюрбокс! И я МЕГА довольна! по сравнению с предыдущими коробочками состав этой - просто супер!

Теперь по порядку.

1) Увлажняющая база под макияж Make up Forever - обещается интенсивное увлажнение, смягчение и защита. Пока не опробовала, да и вообще всякие основы под макияж не люблю. Они, как правило, без запаха и странной текстуры, что создает впечатление нанесения клея на лицо. Фу! если мне нужно смягчение и увлажнение перед нанесением тоналки, я лучше возьму крем обычный для лица, на крайний случай этот: http://irecommend.ru/content/uvy-prishlos-otkazatsya

2) Toberto Cavalli - молочко для тела и пробничек духов Paradiso. Духи страшно приторные, сладкие, душат. Молочко для тела, напротив, обладает более нежным запахом. Текстура приятная, впитывается быстро, не липнет, ароматизирует. На свидания нельзя - горький на вкус )))

3) Шампунь и кондиционер Шварцкопф "Окрашивание и восстановление" - не содержит аммиака, силиконов, сульфатов. В общем, претендует на то, чтобы зваться "органическим" продуктом. Шампунь, как и все подобные средства (органические), плохо мылится, а значит, неэкономно расходуется. Из миниатюр неудобно выливать шампунь/кондиционер - пластик твердый, дозатора нет. Но это, наверное, только в пробниках так. После помывки шампунем волосы жесткие и на ощупь неприятные. Поэтому применение кондиционера обязательно. Он приводит волоски в порядок - делает мягкими. На запах оба средства хороши. Но полноразмерку не куплю - есть аналоги по более разумной цене.

4) Аромат lancome La Nuit Tresor - заявленного и любимого мной ладана, а также бодрящего личи не нашла, зато есть терпкая ваниль (не приторная) и шоколадка. В целом, носибельно. Стоек.

5) Антивозрастной крем Thaglo - рано мне еще, отдала.

6) Clarins - бальзам-стик. Ооой, до чего милая миниатюрка! как игрушечная) Немножко придает цвет, пахнет карамелью, смягчает. Тоже отдала вкусняшку! Из-за мягкость, мне кажется, будет быстро кончаться.

7) Londa professional - Velvet oil - масло для волос. Пока не опробовала, пмогу только сказать, что пахнет вкусно! Ингредиенты вполне заурядные - аргановое масло и витамин Е.

😎 еще положили не заявленные в буклете ВВ-кремы Dr. Jart. 2 образца: 1 - стягивает поры, выравнивает тон лица, контролирует работу сальных желез. 2 - придает коже сияние, увлажняет.

--------------------------------

АРХИВ

------------------------------------

Февраль 2014

Сторона 2

Сторона 1

Ставлю 4 звезды и рекомендую, так как я люблю сюрпризы) а в остальном ноябрьская коробочка (первая для меня) была оооч странной.

Во-первых, насколько я понимаю, коробочки собираются с учетом данных, которые мы заполняем в своем профиле красоты. На сайте написано:

"Уделите минуту, чтобы заполнить Профиль красоты. Это поможет нам подбирать подходящие для Вас средства."

Мне 23, цвет волос - шатен.

Что имею в коробочке: 3 средства по уходу для стареющей кожи (1,5 и 6 на картинках), 2 уходовых средства для волос для блондинок (2-3 на картинке).

Средства для кожи ушли маме, которая вряд ли будет ими пользоваться, маску и шампунь вчера затестила - 628 рублей и 500 рублей соответственно за полноразмерный продукт не отдам никогда, и вам не советую: чесслово, шампунь Органик Шоп за 120 рублей и маска http://irecommend.ru/content/kupila-novoe-sredstvo... того же Органик шопа за 100 с небольшим рублей дает куда более значимый эффект. Единственное, Шварцкопф пахнет оч вкусно. А так - бесполезная бяка.

Шампунь Клоран со льном пока не пробовала - отзыв позже дополню.

Отдельный разговор - это туалетные воды. Кроме заявленной в листовке Дольче и Габаны был еще положен пробник Кельвин Кляйн. И то и другое приторно-сладкое, неносибельное. Отдам.

И что еще позабавило - вложенные листовки со скидками. Одна (на косметику) действует до 30 ноября 2014 года. Если учесть, что рассылка ноябрьской коробочки началась 18 ноября, а в среднем посылка по России идет 2 недели, то да, эта листовка вообще очень полезная :)) И еще листовка со скидкой на очки Линзмастер (действует до 31 декабря 2014 года). Это штука полезная, отдам знакомым, кто носит очки.

Итак, в представлении составителей ноябрьской коробочки я блондинка с увядающей кожей, плохим зрением и любительница ароматов "слипнись попа".

Эта коробочка мне не понравилась. Попробую заказать январскую - любопытство все же берет верх над негативным опытом. Посмотрим, что будет.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Стоимость содержимого гораздо выше 600 рублей
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Не все средства подходят
  • Не учитывают информацию из анкеты
  • Сюрприз далеко не всегда приятный
KateMHрекомендует
14.12.2014
Не-а, им на это пофиг, сами признавались, что не учитывается.. а данные просто типа для статистики собирают.
А он просроченных купонов тоже стало смешно. Но если бы я собиралась ими воспользоваться, было бы обидно.
14.12.2014
любительница ароматов "слипнись попа"
😁 😁 😁 Вы сделали мой день))))
18.12.2014
а почему Вы решили, что MUFE и Payot для увядающей кожи? Сыворотка- отличное средство под макияж, чтобы скрыть все шелушения и дать коже достаточно увлажнения. И она является именно декоративной косметикой, а никак не уходом. Про Payot в описании тоже ни слова вроде не сказано, что эликсир анти-возрастной.