Начнем с внешнего вида данного продукта. Это единственный плюс данного продукта. Тара выполнена из жесткого пластика, распылитель удобен (в разные стороны не прыскает).
Молочко имеет приятный йогуртовый сладкий аромат, который долго остается на волосах. Консистенция жидкая, молочно белого цвет, чем-то напоминает крем, но более жидкий.
Цена за данный продукт, я считаю, совершенно неоправданная, в этом случае вы платите только за известный бренд, а не за хороший уход.
После применения данного средства я не заметила питания и восстановления, волосы как были сухими, так и остались. У меня волосы обесцвеченные, и как мне показалось, после данного спрея они стали сильно обламываться (раньше такого не было). Восстановления естественно тоже никакого нет. Еще я заметила, что волосы стали намного быстрее жирнится-висят как сосульки, а так же пропал естественный блеск волос, они стали тусклыми и на вид безжизненными. Расчесываются волосы не особо хорошо, расческа застревает между волос, создается впечатление, как будто пытаетесь расчесать солому.
Состав приложу ниже на фото, лично мне он не особо понравилось очень много синтетических ингредиентов, которые могут вызвать аллергию и раздражение.
Разберем свойства наиболее вредных:
Диметикон- силикон, который сложно смывается с волос и кожи головы, что не дает нормально питать волосяные луковицы и кожу.
Спирт бензиловый- агрессивный спирт, разрушает защитный водно-липидный слой, сушит, делает восприимчивыми к влиянию солнца, мороза и бактерий.
Изопропилмиристат- синтетический жир, может закупоривать поры, вызывать аллергические реакции.
Бутилфенил метилпропиональ- обладает высокой аллергенностью.