Несмотря на то, что всё сейчас поменялось и встало с ног на голову я решила поделить хорошей находкой. Заказывала из Кореи продукты от нового для меня бренда Skin1004, покупал сразу всю линейку с центеллой. Одна блогер на Ютюб, кореянка по национальности, очень хвалила сыворотку из этой линейки и я вдохновилась.
В наборе шли миниатюры, а их легендарная сыворотка со 100 процентной центеллой в полном формате.
Skin1004 с центеллой отзывы
Сегодня речь о креме.
Крем для лица Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Cream
Произведено: в Корее
Объём: у меня 30 мл
Цена: Весь набор из 5 продуктов мне обошёлся в 2200 рублей примерно.
Место покупки: Stylekorean
Посылочка приехала мне из Кореи. Помимо этого набора было кое-что ещё.
Объём в 30 мл для миниатюры очень приличный, его даже не поворачивается язык назвать минькой. Многие аптечные бренды делают в таком объёме полноформаты. (тот же Ларош позе)
Сайт по проверке составов не нашёл НИ ОДНОГО плохого или даже нейтрального компонента. Один полезности в составе, это потрясающе. И, забегая вперёд, скажу, что кожа это чувствует и оценила по достоинству.
Замешан состав не на воде, а на центелле, её там 72 процента.
Все компоненты направлены на снятие раздражения, успокоение, увлажнение кожи. Немного питательных масел. Есть компоненты для "антивозраста", но в основном эта линейка для чувствительной, раздражённой кожи или склонной к этим явлениям.
✔️ УПАКОВКА
Обычная туба из плотного, мягкого пластика, качественного и без посторонних запахов. Полный формат выглядит точно так же.
Skin1004 отзывы
Весь набор был в хорошей косметичке.
корейский крем отзывы
В составе:
Гидрофильное масло
Умывалка
Тоник
Сыворотка
Крем
Полный цикл ухода, от и до.
На обратной стороне тубы минимальная информация, не стоящая внимания.
Подробно о каждом продукте есть на общей упаковке. Что и как, и составы.
Приятно, что миниатюра была закрыта от случайного вскрытия. Ну и для сохранности продукта.
✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ
По текстуре крем очень необычный. И по цвету тоже, ни разу не встречала такого раньше. Он тёмного цвета, желтовато-коричневого. По консистенции ближе к гелевому, очень лёгкий, водянистый. Однородный, без вкраплений или частичек, на разные фракции не распадается.
Легко распределяется, не тянется, не полосит. Не жирный, не масляный, лёгкий.
✔️ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ
Исходник
Немного стоит сказать о моём типе и состоянии кожи. Это важно в отзыве на крем. Моя кожа возрастная (46), но до сих пор жирная в Т-зоне. Поры расширенные и забиваются на раз-два. Купероз и все признаки возрастных изменений налицо.
Плюс в момент начала применения этой линейки на лице было раздражение и обострение купероза.
По цвету крем немного пугает, такой осенний оттенок пожухших листьев. Но к нему быстро привыкаешь.
Схема нанесения: Вечером гидрофильное масло + пенка, утром только пенка, дальше тоник, сыворотка и после закрываю кремом.
Крем слегка водянистой консистенции, распределяется очень легко, не тянется и не тянет кожу. Количество достаточно совсем небольшое. Даёт ощущение влаги после. Никаких неприятных моментов, нет эффекта парника или чувство присутствия на коже. Всё очень комфортно.
Увлажнение / питание
Несмотря на лёгкость и водянистость крем умудрятся каким-то чудесным образом увлажнять. Соло подойдёт только на лето, ну лично мне. На зиму только поверх сыворотки и тоника. И то, скорее на утро. На вечер мне чуть не хватает питательных качеств от него. Зато точно отлично подойдёт для влажного климата.
Впитывается почти мгновенно. Не оставляет липкости, даже руки помыть не хочется после него.
Снятие раздражений / Успокаивающие свойства
А вот на успокоение и "антистресс" он работает чудесно. Охотно и я и моя кожа верят в отличный состав, замешанный на Центелле Азиатской. (Чудесный компонент, работающий и с возрастными изменениями и с раздражениями).
Очень быстро привёл кожу в порядок. Весь комплекс средств, конечно, не только крем. Сложно выделить работу одного продукта, когда пользуешься вместе.
Реакции
Никаких реакций на коже не было, только положительные моменты. Прыщи и подкожники не провоцирует, в отличии от другого популярного корейского крема.
Чёрные точки тоже, поры не забивает точно. Лицо с ним спокойно и свежо.
✔️ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Могу сказать, что точно не пожалела о покупке. Отличный крем, необычный, но такой классный и приятный!
Отдельно только его покупать бы не стала, может для жирной кожи если. Лучше в комплексе хотя бы с сывороткой брать.
Для какой кожи не подойдёт? Наверно, для сильно сухой и шелушащейся будет мимо. Для всех остальных типов советую, особенно для реактивной, склонной к раздражению в любой возрастной группе.