Здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать о парфюмерной воде, которую не стала бы носить ежедневно. А почему - расскажу чуть позже в отзыве.
Мне очень понравился дизайн коробочки, ассоциация с дорогим хорошим парфюмом, отдаленно даже чем-то напоминает стиль духов Eisenberg
С обратной стороны информация от производителя, состав и описание
Флакон с водой крепко сидит внутри благодаря картонной вставке
Флакон прозрачный, как и сама парфюмерная вода. Я считаю, что дизайн хорошо продуманный, потому что стиль флакона прямо-таки описывает аромат. Аромат, как и флакон, минималистичный, легкий и спокойный, в нем нет места вычурности. От Besties perfume у меня есть еще два аромата, каждый из них яркий, смело и громко заявляющий о себе и с помощью флакона и с помощью запаха. Лимон, абрикос, ягоды, бергамот - взрыв! А Dream Fish наоборот состоит из спокойствия и тишины.
Для меня кажутся крайне странными заявленные производителем ноты:
В композиции аромата тонко переплетаются ноты яблока, сандала, магнолии и фиалки
Из всего перечисленного я ощущаю только магнолию, и то, вероятнее всего, додумываю. Для меня аромат этой парфюмерной воды - это чистый запах моря. Свежий, легкий, солоноватый, совсем не шлейфовый, с едва заметными нотками травянистости.
Распылитель выдает ароматную водичку небольшим экономным облачком
Итак, аромат хорош, но носить каждый день я его не стану. Почему? Все элементарно: он просто не мой. Не подходит мне по темпераменту. Я человек, который проживает эмоции ярко и громко, и ароматы мне нравятся соответствующие. Помните, выше писала, что у Besties perfume два других аромата взрывные? Вот именно такие мне и нравятся. А этот парфюм я скорее хотела бы наносить зимой раз в месяц и погружаться в ностальгию, вспоминая море и палящее солнце.
Итог.
Отличный аромат, но не для всех. Рекомендую протестировать его на блоттере в магазине, и только потом принять решение о покупке.