Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о Зубной пасте Blend-a-Med PRO EXPERT - Все в одном - Свежая мята.
Получила я её в рамках тестирования на сайте [ссылка]. Прислали большой тюбик 100 мл, чтобы уж наверняка тестировать-перетестировать)
Итак, как говориться - встречают по одежке? Лично мне сразу в глаза бросилась надпись на тюбике "ВСЁ в ОДНОМ: кариес, проблемы с деснами, бактерии, чувствительность, зубной камень, темный налет, свежесть дыхания, эрозия эмали". Из этого всего мне бы хотелось, чтобы в тюбике была свежесть дыхания, а вот про остальной набор свойств лучше было бы написать ПРОТИВ ВСЕГО, а то звучит как-то неприятно, думаю, многие со мной согласятся.
По одежке встретили, теперь начинаем раздевать)
Запах мятный и очень сильный. По цвету паста голубая с белыми вкраплениями. Щетку не сильно, но всё же окрашивает! Ниже фото сравнения одинаковых зубных щеток (одна новая и вторая после пользования только этой пастой)
Теперь вкусовые ощущения. В первый раз мне показалась ,что вкус просто ужасен. Очень вязкий, резкий, но потом я привыкла и он мне стал нравится) Белые гранулы чувствуются только в начале, потом по ходу чистки они растворяются. После чистки зубов во рту остается некоторая вязкость. Свежесть сохраняется действительно дольше, чем с пастами, которые я пробовала до этого.
Тем, кто пишет про песок на зубах, я советую сходить на профессиональную гигиену в стоматологию, тогда вы поймете, что никакого песка здесь практически и нет)
Очищает зубы очень хорошо! А на пару с моей любимой Зубной щеткой Colgate Шелковые нити- они вообще творят чудеса, даже мой стоматолог отметил разницу (пользуюсь этим дуэтом уже несколько месяцев).
Состав, конечно же не идеален, в нём есть некоторые вредные компоненты, но они присутствуют практически в любой зубной пасте.
Подводя итог скажу, что паста мне и моей семье в целом понравилась. Раньше мы всегда пользовались пастами Blend-a-med, потом почему-то перестали, а теперь оценили новинку и снова вернулись к этому производителю. Рекомендую попробовать!