На выходных долго искала пуховик для дочери. Хотелось, чтобы был длинный, теплый, с манжетками, и хорошим воротником. У нас в городе есть магазин детской одежды Wenice. Забежали туда, сразу купили этот пуховик, понравился сразу. Правда, придя домой, я обнаружила, что это не Wenice, а какой-то Granti (Junior). Не поняла, сначала подумала, может линия у них такая, но потом увидела, что сделано в Китае, а Венайсе вроде турецкая фирма. Конечно, сначала было разочарование, продавец ничего не говорила. Залезла в инет, ничего не нашла, даже упоминания о такой фирме.
Вот решила написать отзыв. Что могу сказать, во-первых, Made in China, 80 % пух. Дочка говорит, что очень теплый. Трикотажный подворотник, или как он называется. Сшита хорошо, ткань плотная, слой пуха приличный. Манжеты трикотажные на рукавах. Модель не широкая, как бывают такие пальто на квадратиков как-будто. Карманы под наклоном, что удобно для рук. Больше всего мне понравилось в ней то, что воротник плотно прилегает к шее (это было основной проблемой при выборе взрослых пуховиков, т.к. детских мало, легче было ходить по взрослым магазинам), на добротных кнопках, капюшон большой, тоже закрепляется на шее кнопками. Длина чуть ниже колена, удобно для нас (ходить в школу в юбке и сапогах).
Еще на этикетке написано, что можно стирать при 40 градусах. В конце зимы проверим. Стоил 3700, еще и скидку сделали 25%.
Думаю, что достаточно написала. Может у кого есть куртки этой фирмы? Напишите свое мнение и информацию.