Опубликовано 31 Август, 2022 - 18:41

полгода или более
    2049 рублей за набор

Всем доброго времени суток!

В начале этого года, во время запуска парфюмерной воды , было предложение что при заказе аромата в подарок я могу получить и сухие духи. Признаюсь честно, я вообще была не в курсе что такое сухие духи, изначально думала это вообще будет продукт что-то типа пудры.

Так как я люблю всякие разные новики я однозначно решила что мне нужно и сделала заказ

Набор без скидки стоил 4300 рублей, со скидкой он мне обошелся за 2049 рублей - минус 500 рублей скидка (отдельно сухие духи стоят 900 рублей).

Код для заказа 18217.

Описание с официального сайта:

«Яркая цветочная симфония нот восхитительного Жасмина и сияющего Нероли в окружении искрящегося Бергамота».
Каролин Дюмюр, парфюмер

Словно громкий призыв объединиться, этот аромат сверкает, заряжая всех вокруг позитивом и любовью.

Розовый, оранжевый, неоновый голубой – вспышки цвета сливаются воедино, провозглашая наш новый девиз: Люби, Цвети, Сияй!

Пришли они в картонной белой упаковке, кстати я думала она будет немного иной, но целом коробке все равно обычно выкидывается, поэтому тут ничего страшного, так же имеется небольшая информация от производителя, срок годности:

Батч-код и номер продукта:Небольшая железная шайба в розово-оранжевых оттенках:Внутри на наклейке имеется состав:Открывается довольно легко (не то что раньше был в баночках вазелин Норка, который очень и очень сложно открыть):По консистенции действительно это обычный вазелин:Думаю тут все ясно, главное нужно поговорить об аромате.

С парфюмом в классической версии они очень и очень похожи, но это и понятно, ведь аромат один и тот же. Но при этом это аромат гораздо более легкий, но при этом более насыщенный. Сейчас постараюсь объяснить как это.

Когда распыляешь аромат - он сразу идет очень яркий, а через время он начинает затухать, а тут же аромат не очень интенсивный в принципе, но при этом вот как нанесла на кожу, так он и держится по сути не раскрываясь, но при этом не угасая.

Для меня это аромат апельсина вперемешку с цветочным ароматом - и это именно жасмин, тот который и заявлен. Апельсин и жасмин - прекрасное сочетание, но в парфюме с распылителем он звучит немного иначе, будто раскрываясь.

Стойкость кстати, не очень большая - около 6-ти часов, но его очень легко обновить и дальше благоухать.

От меня 5-ка и я рекомендую. Очень интересное исполнение любимого аромата.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Богатая композиция
  • Интересный и легкий аромат
  • Красивая и удобная баночка
  • Цветочная композиция
Татьяна 1991рекомендует