Опубликовано 9 Июль, 2014 - 17:24

Я уже несколько лет пытаюсь вырастит дельфиниум. Сначала первый год у меня вырос дельфиниум и уже был большой но его ребенок срубил и он погиб. Так было жалко. Но что поделаешь. И потом я долго не могла их вырастить, семена не прозревали, потом прочитала как нужно правильно садить, держать в холодильники. Семена сеешь и на две недели в холодильник ложишь, окутываю пакетиком. А потом достаю и на солнце. В том году у меня из всего пакетика взошел один. Была радость!!! Но он уже поздно взошел, пересадила я его только в конце июля, но он успел зацвести правда очень слабо. А весной он взошел, рано взошел, куст большой листва красивая и сейчас уже цветет красавец!!!

Что мне нравится что его не гнет ветром, не ломает, он хоть и высокий но держится очень крепко. Цветов много, все новые и новые появляются веточки с цветочками.

Вот правда цвет бледноват голубой, на картинке, да и хотелось бы ярче. Но ничего на следующий год посажу снова.

Желаю вам тоже удачно вырастить этого красавца!!!

лилечкарекомендует
23.07.2014
Очень красивые цветы 😊 Мы тоже с мамой как-то год посадили цветы, вымахали такие красавцы, а так как семена дали, то не знали названия, похже выяснили 😊 Безумно красивые 😊
23.07.2014
Helga13 очень красивые!!!!