Опубликовано 19 Январь, 2022 - 21:55

Всем привет! На новый год дочке подарили этот лак. Захотелось самой его попробовать!)

Пузырек маленький, дозировка лака небольшая. Хватит ненадолго. Но это и хорошо. Потому что лак это такая вещь, которую часто хочется менять.

Хорошая кисточка, консистенция лака средняя,не слишком густая, не слишком жидкая.

Наносится легко. Одного слоя достаточно. Но при желании, можно нанести и два. Ложится ровно, без пузырьков и наплывов, хорошо обволакивает ноготь. Никаких баз под лак и закрепителей лака я не использую, поэтому эффект можно сказать полностью натуральный)

Единственное что,при взбалтывании пузырька с лаком,я не услышала стука взбивающих шариков, которые бывают у дорогих марок лаков для ногтей.

То есть его можно взболтать,но если делать это нерегулярно,может загустеет. Но посмотрим, может быть и нет,)

Сохнет быстро,но если нанести два слоя, то надо подождать минут 5-7, прежде чем активно за что то браться.

Цвет красивый- голубовато жемчужный с перламутром. Достаточно яркий. Но не слишком вычурный.

Но этот лак представлен в разных цветах.

Для светлой кожи и для зимы идеально подойдёт).

Но для любителей расписывать ногти этот цвет, на мой взгляд,не очень. Лучше использовать его отдельно, без узоров и вензелей.

Лак очень стойкий. На фото лак на ногтях спустя два дня нанесения, плюс частое мытьё рук. За все время и все манипуляции лак не облез и не откололся. За невысокую цену очень даже хорошее качество!

Так что рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивая палитра
  • Не полосит
  • Не портит ногти
  • Очень бюджетная цена
  • Ровно ложится
  • Смотрится стильно и эффектно
  • Стойкость
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не нашла
Yusiokрекомендует