Опубликовано 31 Январь, 2019 - 19:44

полгода или более
    около 150 рублей

✦ Всем большой привет!✦

• Одним из самых важных этапов ухода за кожей лица является тонизирование, для этого нам нужны тоники.
  • Тоники подготавливают кожу к нанесению сыворотки/крема, нормализуют уровень pH кожи после умывания, смягчают и успокаивают кожу.
  • Есть разные виды тоников, сегодня же я расскажу об увлажняющем тонике.

Тоник для лица EО Lab Увлажняющий с гиалуроновой кислотой для сухой и чувствительной кожи:

✦ Стоимость: 120-200 рублей, я покупала тоник в июне 2018 года рублей за 130.

✦ Где купить: сейчас марка EO LAB довольна распространена и средства можно найти в широкой продаже. Я же за этим тоником изрядно "побегала", не нашла в магазинах и заказала в ИМ.

✦ Объем: 200 мл

✦ Упаковка:

Тоник представлен в удобном пластиковом флаконе, через стенки виден сам продукт - можно оценить его консистенцию и цвет. На обратной стороне есть вся необходимая информация для пользователя:

Aqua, Glycerin, Sea Water (Морская Вода), Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт Родиолы розовой), Carnosine, Alanyl Glutamine, Sodium Cocoamphoacetate, Prunus amygdalus Oil (Органическое масло Миндаля), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Rosa cinnamomea oil (масло Шиповника), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Состав у тоник очень хороший, нет спирта, но есть разные полезные компоненты.

Содержит более 95% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

Продукт не содержит силиконов и парабенов.

Крышка:

Упаковка оснащена откидной крышкой, через которую поступает тоник. Такой вариант удобен для домашнего использования, но очень неудобен при транспортировке.

✦ Консистенция: тоник имеет водянистую консистенцию, хорошо впитывается в ватный диск и хорошо переносится на кожу.

✦ Цвет: во флаконе тоник имеет оттенок, но на коже он совершенно прозрачный, никак не окрашивает ее.

Аромат: легкий, сладкий, для меня не навязчивый, ощутим только в момент нанесения. Я бы предпочла, чтобы отдушки не было, но тем не менее эта отдушка меня не отталкивает.

Расход:

Тоник расходуется со средней скоростью, я пользуюсь им уже более 6 месяцев и у меня осталось чуть меньше половины. Но я использовала тоник не ежедневно, а сейчас использую 1 раз в день и мне этого хватает. Объем тоника большой - 200 мл, хватит надолго, даже при частом использовании.

✦ Способ использования:

Нанести небольшое количество тоника на ватный диск и тщательно протереть лицо.

! Перед применением следует взбалтывать тоник.

✦ Мой опыт использования увлажняющего тоника

Моя кожа: комбинированная с жирной Т-зоной, нормальная на щеках.

• Тоник я покупала еще в начале лета 2018 года и он мне не понравился. Летом я пробовала наносить его 2 раза в день - утром и вечером и этого было много, летом кожа у меня сильно жирнится, ощущалась липкость на лице после тоника.
  • Распробовала тоник я только осенью-зимой, с приходом холодов и сейчас пользуюсь им с большим удовольствием, выработала схему, которая отлично подходит моей коже - наношу тоник вечером/на ночь 1 раз в день.
  • Также тоник отлично увлажняет и успокаивает кожу после очищения (очищающие маски, пилинги и др.)
  • Под макияж тоник не использую, предпочитаю что-то более матирующее, но если на улице очень холодно, то наношу этот увлажняющий тоник.
  • Сейчас я уверена, что и летом буду им пользоваться, например, после глиняных масок, когда нужно увлажнить и успокоить кожу.
  • Иногда мне достаточно протереть кожу тоником и всё, она увлажнена, могу даже не наносить крем.

Ниже я покажу, как тоник работает на моей коже сейчас. А именно:

ДО (кожа стала сухой из-за морозов, особенно это видно на лбу, там есть шелушения)/ПОСЛЕ (кожа увлажнена и без шелушений):

Достоинства Увлажняющего тоника:

1) отличный состав без спирта

2) очень эффективный, увлажняет кожу с первого раза

3) убирает шелушения, чувство стянутости и др. дискомфорта

4) бюджетная стоимость - до 200 рублей

5) большой объем - 200 мл

6) смягчает кожу, делает ее бархатистой на ощупь

7) успокаивает

8 ) подходит комбинированной коже, но нужно использовать, когда кожа нуждается в этом, например, я использую 1 раз в день или дополнительно после очищающих масок. Также не всегда после тоника наношу крем, так как чувствую, что кожа итак увлажнена достаточно.

Недостатки:

1) не везде можно купить

2) может присутствовать небольшая липкость - летом я ее четко ощущала, сейчас же такого нет, поэтому возможно обладательницам комбинированной/жирной кожи в летний период этот тоник не понравится (но он и рассчитан на сухую и чувствительную кожу), в таком случае можно использовать тоник после глиняных масок, чтобы увлажнить и успокоить кожу, с этим тоник справляется прекрасно.

☆ Спасибо за внимание!☆

Мои отзывы на декоративную косметику

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Растительный крем против акне

Как мне удалось отрастить густые брови

Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей

Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото

Достоинства
  • Большой объём - 200 мл
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не содержит спирта
  • Освежает кожу
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Тонизирует
  • Увлажняет сухую кожу
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Не везде продается
  • Не для жирной кожи
viper69рекомендует
Есть такой, тоже нравится 😊
Он шикарный) 😂
31.01.2019
Надо бы тоже попробовать)
Попробуйте, он отличный! 😊
02.02.2019
Пользовалась,мне очень нравился и сейчас у меня Омолаживающий от ЭкоЛаб,но это мне больше нравился 😉
02.02.2019
Омолаживающий я не пробовала) у них вроде еще 1 есть какой-то.. )
этот да, хороший очень, многим нравится 😊
Есть, для проблемной и жирной... 😉 Но мне он не подойдёт по типу кожи 😊
04.02.2019
Точно!) а мне должен подойти, возможно летом приобрету) 😊
03.02.2019
Какой замечательный эффект! ? То, что нужно.
03.02.2019
Особенно сухой коже 😂
04.02.2019
Но у меня комбинированная))
04.02.2019
у меня тоже) но ее тоже нужно увлажнять+бывают шелушения) 😊