Уже пару дней не нарадуюсь на этот гель. Кожа у меня жирная, кремы для увлажнения после умывания слишком плотные и забивают поры. Все последнее время искала именно прозрачный легкий гель. Вообще я пользуюсь гелем Грин Мама, но приходится заказывать через Интернет, что не очень удобно и только прибавляет цену (плюс пересылка). Тюбик заканчивается и стала метаться в поисках чего-нибудь стоящего. Причем искала что-то с алоэ, т.к. оно прекрасно увлажняет кожу. Но несколько кремов (гелей просто не нашла в магазинах) с алое мне совсем не понравились.
Стала искать на сайте отзывы хоть о каком-нибудь геле и остановилась на этом. Как раз ездили в Ашан и там нашла его за 15 руб! Взяла на всякий случай сразу два - вдруг подойдет, хотя не верила. Когда дома вскрыла, поначалу не обрадовалась отдушке. Она приятная, но я очень чувствительна к запахам, поэтому для меня это очень важный критерий. Но делать было нечего, на ночь после умывания намазалась 😊 Гель очень легкий, жиденький, тонким слоем покрывает кожу и моментально впитывается. Подкупило. Жирного блеска нет, а запах достаточно быстро выветрился. Чудеса! Три дня пользуюсь и не нарадуюсь 😊 Ура! Похоже, что на данный момент я нашла то, что искала.