Доброго времени суток!)
Сидя в гостях разговорились с подругой про тональные средства, вкратце- та предлагала мне попробовать "Балет".
После учёбы побежала за ним в магазин, оказался этот красавчик на самой нижней полке в отделе с кремами для рук/ног/лица/массажа ( серьёзно?).
Я- дитя с принципом(к слову,- с очень глупым)ДЕШЕВЛЕ1000РУБЛЁФФНЕБЕРУ!!1 привыкла покупать относительно недешёвую косметику, если брать конкретно тоналку.
Так вот, чаще всего я читаю отзывы о товаре перед покупкой, в частности- прямо в магазине, но сейчас что-то ударило в голову, и я , сметая всех на своём пути понеслась к кассе. Очень уж хотелось как можно скорее попробовать тот легендарный крем, что так нахваливала подруга на пару с мамой 😂
Покрутила-повертела несчастную картонную упаковку с кремом в руках, почитала информацию изложенную на обороте, да и решила к делу приступить.
Собственно, ради чего мы тут все собрались:
Обычная неприметная картонная упаковка с изображением...ээ... балерины?
ну да, она самая.
Нещадно распотрошила коробку, и что я вижу?
Виновник отзыва собственной персоной.
Упаковка как у стандартного крема из детства- металлическая. мнётся, все по-стандарту)
Крышечка откручивается, под ней крем защищён фольгой.
Обещания производителя и прочие бла-бла-бла
Перейдём к составу?
Разбор писать не буду, так как он есть в других отзывах, которых уже немалое количество. Только самое главное)
Достоинство данного крема в том, что он замечательно перекрывает недостатки и даже матирует кожу. Ну и цена в 60 рублей оказалась весьма приятной кошельку. Так же имеет неплохой оттенок. Мне лично подошел. Не желтит, не розовит.
Недостаток выделю, но один из них весьма весомый : ощущается на коже и будто забивает поры
И запах. На любителя конечно, мне не понравился и показался отвратительным.
За это снимаю 2 звезды.
Ладно, меньше слов, показываю результат!)
Вот " ДО" :
Кожа перегруженная косметикой и воспаления от неправильного питания делают своё дело- портят внешний вид.
А вот удивительные фото "ПОСЛЕ" :
Мне кажется, удачно замаскировал. Эффект как от фотошопа, а если еще и пудрой сверху покрыть, то вполне презентабельно смотрится. Разумеется, с люксом не сравнится, но что вы хотели от " Балета"?)
Я очень приятно удивлена, даже не ожидала,что крем за 60 рублей способен перекрыть все недостатки. Думаю, каждый день пользоваться им не буду, дабы не перегружать и без того уставшую кожу. На выход сойдет.
Рекомендую, если срочно требуется тональный крем, а денег в обрез.
Спасибо за внимание)