Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 09:13

Мультиварку REDMOND RMC -M20 мы купили перед Новым Годом, со скидкой она нам обошлась около 2 тысяч. У нее имеется 10 программ: рис/крупы, плов, жарка, молочная каша/десерты, йогурт/тесто, выпечка/хлеб, тушение/холодец, гречка, суп/бобовые, пар/варка.

1. Я в основном в ней варю супы, гречку и молочные кашы. Также часто использую программу пар/варка. Готовлю для малыша овощи. Пробовала испечь хлеб, но он получился пресный и невкусный. Плов у меня почему-то тоже не получается, рис разваривается, хотя все варю по рецепту.
  2. Объем чаши - 5 л, оно имеет антипригарное покрытие. В наличии есть мерный стакан, черпак, плоская ложка.
  3. Мультиварка REDMOND RMC -M20 также поддерживает функции автоподогрев и отсрочка старта.
  4. Мультиварка REDMOND RMC -M20 удобна и проста в использовании. Дисплей понятен, освоила ее за несколько минут. К ней прилагается руководство по эксплуатации, где подробно все описано.

Среди минусов могу выделить то, что не снимается крышка, поэтому ее не очень удобно мыть.

В целом, я довольна покупкой, она стала для меня моим другом и помощником на кухне.

Достоинства
  • -Многофункциональная
  • Абсолютно бесшумная работа, возможность приготовит
  • Больше свободного времени
  • Не занимает много места
  • Отложенный старт
  • Поддержание тепла
  • Проста в обращении
  • Экономит время
Недостатки
  • Несъемная крышка, неудобно мыть
Маринаseaрекомендует