Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 13:16

Популярность мультиварок сейчас возрастает с каждым днем. Я оказалась из тех, кого эта волна популярности затронула! Но купила я свою мультиварку совсем недавно, долго мечтала о ней и вот решила-таки осуществить одну кухонную мечту (осуществила, то я их две, но сейчас только об этой). Для покупки сего чуда техники я обратилась в магазин Comfy, так как на то время, да и сейчас было много акций с мультиваркой этой модели и она стоила относительно недорого. Вот я и взяла ту, которую рекламировали.

Готовлю я в ней не очень часто, и еще не все блюда успела попробовать. Но некоторым поделиться смогу, а далее буду дополнять отзыв. Каши я готовлю всегда в ней, пробовала делать запеканку с клубникой, на вид может показаться не очень, но она вышла такой вкусной, может из-за клубники или что, я не знаю. Низ (в данном случае это уже верх) получился поджаристым, ароматным...

Конечно же, мне нравится функция варки на пару, и пароварки не нужно. Вот пример куриных котлет, которые можно приготовить в мультиварке (эти с плавленным сыром и зеленью внутри):

Естественно, можно делать любые вариации котлет. К тому же, хочу заметить, что если под эти котлетки в чашу с водой насыпать варить какую-нибудь кашу, то она получится с необычным вкусом из-за сока с котлет.

Также я делала всевозможные овощные рагу с курицей, результат чего можно увидеть ниже:

Это просто куриные ножки с овощами, фото готового блюда:

Это овощное рагу с куриной грудкой, получилось идеально:

Также, я готовила гречку с курицей и овощами, гречка получилась не сухой и очень вкусной из-за сока курицы и овощей.

Отзыв буду дополнять по мере приготовления разных блюд.

Минусов в данном девайсе я пока не нашла, так что рекомендую мультиварку Редмонт М20.

Достоинства
  • -Многофункциональная
  • Нет бесполезных функций
  • Отлично готовит
  • Поддержание тепла
  • Проста в обращении
  • Удобное меню
Недостатки
  • Недостатки необнаружены
True Talkerрекомендует
01.09.2014
Понравился Ваш совет о готовке одновременно котлет на пару и каши. Я не догадывалась, что так можно. У меня тоже Редмонд, только RMC-M30.
У меня тоже мультя от редмонд. Немного модель другая, но в целом, согласна, блюда получаются опупенные.
У Вас так все вкусно выглядит. 😊
01.09.2014
Я маме такую же модель подарила,она ее просто боготворит. 😊
AnaitiS, попробуйте! Это еще больше экономит время 😊
Свет в оконце , спасибо большое!

keidin , вещь нужная, на подарок самое то! 😉
20.09.2014
А каши у вас в ней не пригорают?