Опубликовано 23 Март, 2023 - 20:07

Путешествуя по Узбекистану провела несколько дней в Бухаре. При выборе отеля главное условие было это близость расположения к значимым местам для знакомства с городом. Мой выбор пал на отель Old City, расположенный в старом городе. Место оказалось очень удобное. В шаговой доступности находится прогулочная зона, где много разных достопримечательностей.

Отель очень аутентичный. Оформление интересное, здесь все напоминает о культуре народа. Здесь чувствуешь себя как в восточной сказке.

Просторный холл красиво обставлен.

Заселились мы в номер на 2 этаже. Все номера выходят во внутренний двор. Здесь в восточном оформлении находится стол, где можно посидеть и выпить чай.

Наш двух-местный номер не очень большой по размеру на полагал всем необходимым.

Персонал на любые обращения быстро реагировал. В номере чайника не было, но по просьбе попить чай нам его заварили и доставили в номер.
В стоимость проживания у нас был включён завтрак. Он проходил на нижнем этаже в ресторане.

Здесь вас мило встречают и могут объяснять какая перед вами местная еда. Выбор еды большой. Кроме привычных яиц, каши и сосисок, можно попробовать местные лепешки с зеленью и тыквой. Много предложено сладостей. Чай и кофе на любой вкус. Голодными уж точно не будете.

Небольшим недостатком считаю не очень быстрый интернет, это не приятно, но если вы целый день гуляете в городе, им часто и не было возможности пользоваться.
Может показаться несколько устаревшей обстановка в номерах, но от этого еще больше окунаешься в атмосферу этой страны.
Бухара меня впечатлила, а отель считаю очень удачным выбором.

Достоинства
  • Безумно красивое оформление упаковки
  • Вкусные и сытные завтраки
  • Очень удобное расположение
krasnitskaiaiрекомендует