Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 20:07

У меня тонкие волосы, жирная кожа головы, по длине нормальные, кончики сухие. Закончился флакон проф. бальзама Kapous, я приехала в магазин и схватила бальзам-ополаскиватель Pantene в формате пенки.

Цена ~ 250 рублей, по акции в гипермаркете "Лента" 199 рублей.

Объем : 180 мл.

Состав :

Я, на самом деле, приятно удивлена. Думала, что пенка будет быстро таять, с трудом распределяться по волосам, но все совсем наоборот.

Плюсы : удобный дозатор, плотная, густая пена, легкое нанесение, приятный запах; не утяжеляет, не сушит волосы.

Обновление! Бальзам за несколько месяцев использования стал менее густым, почему - не понимаю)

Минусы : производители пишут то о питании, то об увлажнении волос на флаконе, но ни того ни другого не замечаю (но, в общем-то, это функции маски, функция бальзама - кондиционирование, разглаживание, с этим он справляется на "отлично").

Был опыт нанесения на кожу головы. Оговорюсь, что вообще-то делать это совсем ни к чему, особенно тем, у кого жирный тип кожи головы, как у меня. Но, как ни странно, объем не убавился, волосы не испачкались быстрее обычного, т.е. про 0% утяжеления написано вполне справедливо 😊

Если не ждать какого-то "вау" эффекта, то бальзам-ополаскиватель хороший, я бы купила его еще 😊

Femme1рекомендует
мне б объемчика 😊 ну попробовать ее хочу, интересный формат.