Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 11:51

Я уже давно полюбила ухаживать за своими волосами, ведь правильный уход делает их более красивыми, ухоженными и позволяет нам отрастить нужную длину.

На своем опыте я убедилась, что достойные продукты можно найти не только в профессиональной линейки продуктов, но среди так называемого масс-маркета.

Ну и конечно же, я была очень рада, когда в своей косметичке "Glamour Bag" получила новинку от Pantene в виде бальзама-ополаскивателя в формате пенки.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: В крупных супермаркетах, так как марка представлена практически везде. Во многих интернет-магазинах.

Цена: Средняя цена продукта 240 рублей.

Объем: 180 мл.

Производитель: Португалия.

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Вот, как он выглядит:

Упаковка действительно больше похожа на укладочное средство. Так что, если не прочитать назначение продукта, можно легко перепутать.

На обратной стороне, как всегда расположена вся необходимая информация.

От производителя:

100% питания, 0% утяжеления. Воздушное питание и ополаскивание без утяжеления. Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Воздушная пенка превосходно питает и ополаскивает тонкие волосы, не утяжеляя их. Волосы легко расчесываются, более здоровые и струящиеся. ФОРМУЛА БАЛЬЗАМА-ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ Pantene PRO-V Воздушная пенка: Благодаря воздушно-легкой текстуре бальзам-ополаскиватель глубоко проникает в волосы и увлажняет их изнутри, не оставаясь на поверхности, тем самым не утяжеляя тонкие волосы. С бальзамом-ополаскивателем воздушная пенка Aqua Light волосы не спутываются и выглядят здоровыми и шелковистыми. Для тонких, склонных жирности волос.

Способ применения:

1. Помойте голову шампунем.

2. Хорошо встряхните флакон. Выдавите на ладонь шарик воздушной пенки размером примерно с мандприн (используйте больше или меньше в зависимости от длины ваших волос). Нанесите по всей длине волос - от корней до кончиков.

3. Дайте средству впитаться, а затем смойте его водой.

4. Высушите и уложите волосы как обычно и наслаждайтесь легкостью. Используйте каждый раз, когда моете голову.

СОСТАВ:

Aqua, propane, butane, cetrimonium chloride, cetearyl alcohol, triticum vulgare germ oil, isobutane, panthenol, PVP, parfum, panthenyl ethyl ether, quaternium-80, propylene glycol, methylparaben, behentrimonium chloride, propylparaben, disodium EDTA, citric acid, isopropyl alcohol, linalool, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, tocopherol.

* Дозатор защищен защитным колпачком (крышкой), что предотвращает непланируемые нажатия.

* Сам дозатор удобный, работает исправно. Как и сам флакон похож на дозатор пенки для укладки.

* Цвет средства белый.

* Консистенция легкая, ничем не отличается от пенки для укладки, только никакой липкости нет.

* Запах типичный для марки. Если у вас было хотя бы одно средство от Pantene, то вы уже примерно поняли, как пахнет данный бальзам.

* Не смотря на маленький объем, расход у средства, как не странно вполне экономичный.

Мои впечатления от использования:

Впечатления, конечно, очень необычные. Продукт новый в своем роде и поначалу даже как-то непривычно его использовать. Бальзам очень легкий я наносила по инструкции от корней до кончиков.

Пока бальзам находится на волосах, кажется, что ничего не происходит с волосами. Когда я до них дотрагивалась, казалось, что они даже немного сухие. Но вот уже в тот момент, когда начинаешь его смывать, понимаешь, что не зря он находился на волосах.

Волосы стали более гладкие, мягкие и очень приятные на ощупь. Расчесывание стало намного легче. Мои волосы даже в мокром состоянии покорились расческе без особого труда, хотя обычно расчесать мои волосы в мокром состоянии практически невозможно.

Что еще очень приятно бальзам действительно не утяжеляет волосы, никакой жирности волос не было замечено. Хотя обычно я стараюсь не наносить подобные средства на корни волос.

ВЫВОД:

Бальзам мне очень понравился! Помимо того, что он очень необычен, он дает неплохой результат. В общем, можно сказать я практически в восторге. Другие бальзамы-пенки я не пробовала, но именно этот мне очень понравился. Так как их несколько видов, можно легко подобрать бальзам по типу ваших волос.

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Мои отзывы о других крутых бальзамах для волос:

1. Бальзам с лецитином Constant Delight

2. Кондиционер для волос Dove "Легкость кислорода"

3. Бальзам для волос Dove Pure Care dry Oil

4. Кондиционер для волос Indola восстанавливающий

Достоинства
  • Можно наносить на корни волос
  • Не жирнит волосы
  • Облегчает укладку
  • Удобно в использовании
sveteskinрекомендует
Мне тоже понравился!
очень заинтересовала эта новинка
Свет, а волосы это чудо не жирнит раньше времени? Дня на 2 хватит?) Я просто минут 20 назад его вертела в руках, но формат остановил )))
Это что-то новенькое!!!!!
11.12.2016
Надежда73, наверно больше от типа волос зависит, мне абсолютно не жирнит. Иногда я его отдельно на корни наношу сантиметров на 10, а на остальную длину более тяжелый бальзам 😊
16.02.2018
Мне тоже подошла и понравилась эта пенка 😊 . Искренне не понимаю почему так мало положительных отзывов в ее сторону 😕