Опубликовано 16 Январь, 2022 - 23:25

Привет, дорогой читатель!

У меня, как и у многих, есть такая проблема - вечно сухая кутикула у ногтей. Даже самый красивый маникюр она портит, когда появляется спустя неделю-полторы.

Поэтому я решила приобрести себе масло от бренда Levrana восстанавливающее «Лимон» для того чтобы дополнительно питать кутикулу.

Цена: 250 рублей.
Ссылка на масло.

Описание:

Активно питает и смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла лимона обладает отбеливающим эффектом.
Средство улучшает рост ногтей, делает их более крепкими. А также сохраняет маникюр на более долгий период.

Моё мнение и впечатление от использования:

Хочу отметить, что масло идёт в очень удобном и интересном тюбике. Он напоминает фломастер, с одного конца нужно крутить, чтобы на кисточке постепенно появлялось масло. И уже мягкой кисточкой распределяется масло по самой кутикуле.

В таком формате удобно брать масло с собой, оно маленькое и поместится в любую косметичку.
Масло прозрачное, очень приятно пахнет цитрусом. Оно не марает одежду и быстро впитывается, особенно если его немного втереть.

Эффект от масла я заметила спустя 1 неделю регулярного использования, кутикула стала менее заметная, она не сухая и не выглядит очень неопрятно.
Поэтому я точно могу сказать, что масло справляется со своей задачей и могу Вам его рекомендовать.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральное
  • Не течет
  • Питает
  • Удобная упаковка-карандаш
  • Хорошо увлажняет и смягчает кутикулу
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
17.01.2022
Классно, люблю такой формат средства
Очень удобный формат!
Отличное масло)