Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 19:33

Всем доброго времени суток! Хайлайтер необходимая вещь в создании макияжа, сама я пользуюсь им не так давно но есть очень ощутимая разница с его использованием и без. Сегодня хочу рассказать о новинке от NYX - Хайлайтер Duo Chromatic Illuminating Powder, который выпускается в прессованом виде.

Цена: на официальном сайте составляет 790 рублей

Объем: 6 грамм - очень много, к примеру пудра, которую я наношу на все лицо, имеет объем 9 грамм и более чем за год использования я истратила примерно 2/3. А уж хайлайтер будет и вовсе бесконечный.

Оттенок: #03 Crushed Bloom. Всего в линейке переставлено 5 оттенков.

Когда я получила посылку - я подумала что это румяна. Кроме того, продукт был разбит (на других фото будет видно в КАКОМ состоянии продукт попал мне в руки). При чем просто в хлам. Можно смело исключить что это сделал кто то умышленно, вскрыв упаковку - она была "окутана" пленкой. Чья это вина мне не ясно, но судя по отзывам у некоторых девушек тоже такая проблема. Я была расстроена - пользоваться им в таком виде невозможно, но при помощи спирта и салфетки я легко решила эту проблему и целостность была восстановлена, появилась возможность пользоваться полноценно.

Оформление упаковки приятное, простое и в то же время стильное. Пластик прочный очень, закрывается упаковка очень плотно - до щелчка. Но тем не менее открывается довольно легко, ногти не пострадали ни разу. Надписи нанесены четко, читаемо.

У хайлайтера очень интересный оттенок, при разном освещении может казаться и нежно-розовым и красно-кирпичным. Кроме того, виднеются оттенки золота. Очень необычный оттенок в целом, многофункциональный.

На коже при растушевке оттенок слегка отдает нежно-розовым и золотым, приятно, мягко и деликатно подсвечивает.

Многие девушки пишут что из за плотной прессовки продукт плохо набирается на кисть. Но, как я уже сказала, у меня был разбит хайлайтер и после его восстановления я не смогла спрессовать его так, как это могли сделать на производстве. В связи с этим у меня нет каких либо проблем с тем, чтобы набрать продукт на кисть. Набирается хорошо, не пылит и не осыпается. Легко тушуется и наслаивается.

В отзывах девочек я подсмотрела что его используют не только по прямому назначению, но и в качестве теней для век. И уж конечно я решила испробовать это на себе. Сразу хочется отметить - я не гуру макияжа и даже не среднячок, откровенно говоря, возникает ощущение что руки у меня даже не из плеч, но я стараюсь. К тапкам у меня иммунитет.

И так, вариация на тему макияжа: объект отзыва использован в качестве основного тона, затемнение сделано оттенком #4 из этой палетки тоже от NYX, стрелка сделана тенями NYX Prismatic Shadows.

В качестве теней данный продукт мне очень нравится, даже больше чем по прямому назначению. Даже без базы цвет очень насыщенный, яркий. Поразила стойкость, опять же без базы, на жирной коже держится около 4 часов и не скатывается, уже по прошествии этого времени немного все же начинает. Кроме того, не позволяет при этом скатываться и другим продуктам.

Ну и использование в качестве хайлайтера/румян. Очень легкое, приятное, деликатное свечение. Делаю очень тонкий слой, небольшое количество продукта растушевываю.

А еще, мне очень понравился эффект на губах. Наношу гигиеническую помаду или бальзам, набираю немного хайлайтера на пальчик и легкими похлопывающими движениями наношу на губы, в основном ближе к контуру, поменьше в середину. Ну и чуть чуть, при помощи кисти наношу на галочку верхней губы.

Подводя итог хочется сказать что продукт очень классный, многофункциональный и интересный. С удовольствием пользуюсь. Объем - огромный, хватит на очень долгое время даже ежедневного использования во всех трех вариациях. Он бесконечный. Из минусов могу выделить только то, что был разбит и сейчас не выяснить чья это вина. Если бы я заказала за свой счет и получила такое, я была бы очень разочарована.

Lana Mooreрекомендует
26.09.2017
Скажите, пож., про спирт. Где вы его взяли? Его же нет в продаже. У меня тоже разбился новый хайлайтер, но я не знаю., где взять спирт
26.09.2017
MMro 😲 в аптеке пришла и купила. Обычный этиловый спирт 70%, свободно продается. Я в Казахстане живу просто, но и у знакомых спрашивала - продают в аптеке 😲
Lana Moore , а в России спирт надо еще найти 😂
26.09.2017
MissKudr 😲 ого, удивительно. У нас свободно в любой аптеке, в любом количестве.
26.09.2017
Lana Moore, не, в России в свободной продаже нет. А какую-нибудь настойку боюсь, мало ли что там будет . Интересно водка пойдет 😁
26.09.2017
MMro ну водка не пойдет наверное, долго испаряться будет. А настойки дадут запах, да и то на чем настаивали тоже эффект дать может.
Lana Moore, вот я тоже боюсь + некоторые настойки какие-то масляные 🤢
26.09.2017
MMro честно даже не знаю чем заменить...