Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 18:50

Очень рада знакомству с магазином [ссылка]!

Про этот магазин я узнала по отзывам на этом сайте (irecommend.ru), и пролистав буквально пару страниц магазина я поняла что меня радуют цены, ассортимент, условия доставки и оплаты.

Цены: ниже чем в розничном парфюмерном магазине и некоторых онлайн-магазинов. Например официальный онлайн магазин от "Новой зари" предлагает свой парфюм в среднем дороже чем в [ссылка]

Ассортимент: достаточно широк, помимо парфюмерии есть косметика и косметические аксессуары. Очень радует возможность приобрести редкие бренды парфюмерии (о существовании некоторых узнала на сайте магазина). Нравится то что в магазине представлен разнообразный сегмент - есть люкс, масс-маркет и мидл. Есть в наличии некоторые лимитированные издания.

Оплата и доставка: Оплата производится различными вариантами. наличными; кредитной картой; банковской квитанцией;Яндекс.Деньгами, WebMoney, RBKMoney, PayPal, QIWI кошелек;оператором связи МТС, Билайн, Мегафон; QIWI; наличными в салонах Евросети, через системы Contact, Western Union и др. Есть курьерская доставка по Спб, почтой, транспортной компанией в регионы.

Сделала первый заказ и осталась очень довольной!

Отзыв на ДУХИ DILIS CLASSIC COLLECTION №17 http://[ссылка]

Достоинства
  • 1. Низкие цены
  • Доступные цены
  • Качестенная парфюмерия
  • Огромный ассортимент
  • Отслеживание заказа и посылки в кабинете
  • Удобный способ оплаты
Миссис Даутфайррекомендует
19.12.2013
Присматриваюсь к этому магазину! А там есть минимальный заказ?
[ссылка] Можете здесь почитать. Я не нашла про минималку. Делала уже 3 раза, самый минимальный у меня был на 946 рубл. без доставки. Рекомендую магазин! Выгодно покупать тестеры!
Спасибо что прочитали отзыв!
19.12.2013
Не подскажите как посмотреть только тестеры?
Я не знаю даже есть ли такая функция у них... вроде нет. Есть сбоку выбор по разделам, в разделе парфюм есть пункт миниатюры (можно миньки отдельно посмотреть), а тестеры наверное нет...

[ссылка]
Вот тут разделы миниатюры, и наборы можно выбрать для просмотра (слева наверху).
19.12.2013
Миссис Даутфайр Спасибо за помощь!
Не за что, обращайтесь еще!