Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 18:52

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Думаю найдётся совсем немного людей, которые бы не были знакомы с сервисом заказа лекарств Apteka ru. Это очень удобный и выгодный способ приобретения различных лекарственных препаратов, витаминов, медицинских приборов, средств гигиены и множества других товаров.

Дизайн сайта:

Сайт имеет простой и минималистичный дизайн. Товары, как и положено, удобно разбиты на группы, всё очень доступно и комфортно в использовании.

Есть "Товары дня", а также информация о проходящих в данный момент акциях

На сайте присутствует информация о компании, а также телефон горячей линии.

Ассортимент:

Он настолько велик, что глаза разбегаются! Здесь можно найти лекарственные препараты, косметические средства, витамины, БАДы, медицинские приборы, средства для гигиены, ухода за полостью рта, ортопедические и перевязочные товары, различные масла, травы, чаи и многое другое.

Ассортимент очень широк и на сайте можно найти множество товаров, которые сложно отыскать в других местах.

Цены:

С этим всё неоднозначно. В целом цены здесь ниже, чем в среднем по городу. Например, витамины Алфавит на Аптека ру обошлись мне почти на 100 рублей дешевле, чем они стоят в аптеке 1b. Другой препарат стоил на 65 рублей дешевле. Если прибавить к этому еще скидку 3%, которую я получила по промокоду, то получается, что я сэкономила 200 рублей.

Однако, не всегда и не всё на Аптека ру стоит дешевле, чем в других аптекам моего города. Если сравнивать цены данного сервиса с ценами в Аптеке от склада, которая является самой дешёвой в нашем городе, то получается либо так же, либо в Аптеке от склада некоторые товары дешевле.

Поэтому перед тем, как воспользоваться услугами данного сервиса, я всегда проверяю стоимость товаров в нескольких местах и только потом решаю заказывать мне там или нет.

Регистрация:

Для того, чтобы сделать заказ, необходимо зарегистрироваться. Для этого нужно ввести свой номер телефона, на который придёт смс с паролем для входа на сайт.

На указанный при регистрации номер будут приходить сообщения о статусе заказа

Поиск:

Найти нужный товар можно как по названию, которое необходимо ввести в строку поиска, так и по группе товаров. Есть возможность сортировать товары по стоимости, названию и популярности.

Для каждого товара есть подробное описание и приведены сертификаты соответствия.

Можно добавить понравившиеся товары в "Избранное", чтобы потом быстро их найти. Для этого нужно нажать на сердечко. Очень удобная функция, я часто ей пользуюсь.

Оформление заказа:

На сайте имеется минимальная сумма заказа, она составляет 300 рублей.

После того, как Вы добавили все нужные Вам товары в корзину, пришло время оформления заказа. Тут всё очень просто: переходим в корзину, вводим промокод (если он у Вас есть), и нажимаем кнопку "Оформить заказ". Теперь Вам нужно выбрать аптеку, из которой Вы будете забирать товары, и можно отправлять заказ в обработку.

В моём городе аптек, из которых можно забрать заказ, очень много, можно выбрать самую ближайшую к дому. Доставка всех заказов осуществляется бесплатно.

Дополнительные скидки:

Есть два варианта сэкономить при оформлении заказа:

• ПРОМОКОД:

Чтобы воспользоваться этой скидкой, необходимо найти в интернете актуальный на данный момент промокод. Для этого нужно ввести в поисковике что-то типа: "Аптека ру промокоды", и Вы сразу обнаружите несколько сайтов, которые специализируются на подобных скидках. Далее необходимо найти действующий на данный момент промокод, ввести его в специальное окошко при оформлении заказа.

Чаще всего скидка по промокоду составляет 3-5%.

После этого необходимо убедиться в том, что цена пересчиталась с учётом скидки, и можно отправлять заказ в обработку.

• ВИТАМИНКИ:

Вторым вариантом сэкономить небольшую сумму при заказе является бонусная система сайта под названием "Витаминки". Работает это следующим образом: при заказе товаров на сервисе за каждые 200 рублей Вам начисляется 1 витаминка. Чтобы получить скидку 1% необходимо набрать 10 витаминок.

Также витаминки начисляются за комментарии, репосты и с помощью других способов.

Можно суммировать скидку по промокоду с витаминками, но общая скидка при заказе не должна превышать 6%.

Отслеживание заказа:

После того, как заказ отправлен в обработку, в течение часа-двух на номер, указанный при регистрации, Вам должно прийти сообщение о том, что заказ принят в обработку. В этом же сообщении будет указан номер заказа, который, в принципе, мне ни разу не пригодился.

Ещё через некоторое время (мне обычно спустя сутки) приходит сообщение о том, что заказ отправлен в аптеку. Также эти сообщения дублируются на электронную почту

На сайте сервиса в личном кабинете также есть возможность отслеживания статуса заказа.

Получение:

Обычно доставка заказа осуществляется уже на следующий день после его оформления. Однако, на сайте есть информация о том, что в некоторых регионах доставка заказа может занять до 3-4 и более дней.

Как только товары будут доставлены в аптеку, которую Вы указали при оформлении заказа, Вам позвонит провизор и сообщит о том, что заказ прибыл и его можно забирать.

Для получения заказа в аптеке достаточно назвать его номер, а если вы его забыли, то заказ легко найдут по номеру вашего телефона.

Оплачивается заказ при получении. Форма оплаты — наличными. Оплата банковскими картами может производиться на усмотрение аптеки, данную информацию уточняйте в аптеке.

Выкупить заказ можно в течение 5 дней, после чего аптека вернёт его обратно на склад.

Упаковка:

Заказ упакован в прозрачный пакет с логотипом сервиса Аптека ру. Пакет оснащён ручками для удобства транспортировки.

На упаковке имеются 2 наклейки, на которых присутствует информация о номере заказа, телефоне клиента, сумме покупки и другие сведения.

Пакет хорошо запаян, все товары доехали до меня в полном порядке: коробочки не мятые, не повреждённые, сроки годности вполне приемлемые.

Подведём итог:

ПЛЮСЫ:

• Огромный и разнообразный ассортимент товаров;
  • Быстрая бесплатная доставка;
  • Удобный информативный сайт;
  • Возможность забирать товары из удобной Вам аптеки;
  • Хорошая удобная упаковка;
  • Есть возможность отслеживания заказа;
  • Действуют дополнительный скидки.

МИНУСЫ:

• Минимальная сумма заказа 300 рублей.;
  • Не все товары стоят дешевле, чем в других аптеках.

Я рекомендую сервис заказа лекарств Apteka ru. Несмотря на небольшие недостатки, это очень удобный и экономный вариант приобретения медикаментов.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)

Здоровья Вам и Вашим близким!

_________________________________________________

Мои отзывы на лекарственные препараты:

Лекарственный препарат Krewel Meuselbach Бромгексин 8;

Средство для лечения простуды и гриппа Лазолван. Раствор для приема внутрь и ингаляций;

Средство от насморка PharmaMed АКВАЛОР® норм при инфекционном воспалении;

Спрей для горла TeVa Йокс;

Таблетки от боли в горле Нео-ангин;

Капли для лечения синусита и гайморита Синупрет;

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Гевискон;

Таблетки Мотилиум.

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкие цены
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка.
Недостатки
  • Минимальная сумма заказа - 300
  • Не всегда САМЫЕ низкие цены
Elenka89рекомендует
28.12.2018
частенько пользуюсь приложением [ссылка])
29.12.2018
Еще ни разу там ничего не заказывала, но сервис знаю
29.12.2018
Я тоже не так давно начала пользоваться их услугами)
При необходимости воспользуюсь))
Знаем таких))