Всем Доброго Времени Суток!
В основном, я использую помаду для губ, но увидев столько положительных отзывов и шикарный результатов от использования карандашей для губ, не смогла пройти мимо.
Поэтому мой отзыв будет о "Карандаше для губ Vivienne sabo Jolies Levres"
Описание:
JOLIES LÈVRES (/жоли лёвр/ фр.: красивые губы)
JOLIES LÈVRES - правильный классический карандаш для губ: мягко очерчивает их контур, не растекается, подходит к любой помаде или блеску — он хорош всем!
Цена: 195 руб.
Объем: 1,4 гр.
Купить можно на официальном сайте Vivienne Sabo , а также в других магазинах где продается эта марка.
Оттенок: мой оттенок 206 (красный холодный).
В продаже также есть и другие 13 оттенков, на любой вкус и цвет. Начиная от ярко-красных, заканчивая светло-бежевыми.
Упаковка:
Карандаш упакован в защитную пленку, которая отлично защищает наш карандаш от вскрытия.
Цвет футляра оформлен, в зависимости от цвета самого карандаша.
Также, на карандаше есть специальная наклейка, она двойная ее можно открыть и прочитать дополнительную информацию.
На карандаше указан также состав, номер партии и срок годности.
Paraffin, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).
Полезные ингредиенты:
Пчелиный воск в составе придает грифелю эластичность, касторовое масло придает ему мягкость и обеспечивает легкое комфортное нанесение.
Аромат:
Парфюмерного аромата я не заметила, зато отчетливо чувствую аромат дерева.
Текстура:
Грифель у карандаша очень плотный, но при это его легко наносить и растушевывать. Он прямо скользит по губам, обрисовывая нужный контур.
Стойкость:
Считаю, что данный карандашик достаточно стойкий и может выдержать даже перекус.
Нанесение:
Я попробовала обвести контур этим карандашом, а также закрасить губы полностью.
В обоих случаях, результат мне понравился. Карандаш отлично ложится, и его даже можно использовать вместо помады, при этом продержится он дольше.
Стирается карандаш легко, с помощью специального средства для снятия макияжа.
Итог:
В общем, этот карандашик мне очень понравился. Его очень легко использовать, он не скатывается и очень аккуратно подчеркивает контур.
Спасибо за внимание!