IVA аватар
Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 21:14

Захожу в "Сбарро" не часто и не охотно, но всё же, если выбирать между ним и, например, "Макдональдсом", то лучше пойду в "Сбарро".

"Сбарро" представляет из себя сеть забегаловок на итальянскую тематику. Все блюда в "Сбарро" исключительно из итальянской кухни.

А теперь о минусах "Сбарро", из-за которых я бы не советовала вам туда ходить.

• Очень маленький выбор напитков. Из собственного производства у них есть только какой-то красный компот, всё остальное - это чай, кофе, соки, газировка и вода, которые очень дорого стоят.
  • Вторые блюда ничем не прикрыты. Любой человек с улицы может чихнуть на еду, потрогать её руками, на нее могут садиться мухи, ведь за всеми не уследишь.
  • Неудобные тарелки. Тарелки для вторых блюд довольно тяжелые и состоят из перегородок для нескольких блюд. Тарелка делится пополам и одна из половин делится еще на половину, что позволяет накладывать себе по нескольку видов блюд в одну тарелку. Это не удобно и для для тех, кто хочет наложить только одно блюдо и для тех, кто хочет наложить несколько блюд в одну тарелку.
  • Туалет-унисекс. Вот такого я давненько не встречала. Туалет состоит из нескольких кабинок, которые предназначены и для женщин и для мужчин.
  • Мыла в туалете нет. Мыльница есть, а мыла в ней нет.
  • Таблички с названием блюда есть не всегда. Например, у кастрюль с супами их никогда нет и чтобы узнать, что за суп перед тобой, нужно либо искать работника ресторана, которых никогда нет поблизости, либо открывать крышку и пытаться угадать самому.
  • Еда там, в принципе, неплохая, но однажды, заказав курицу в кисло-сладком соусе, я поняла, что она какая-то старая по вкусу и к тому же была холодная.

Рекомендовать кафе "Сбарро" я, пожалуй, не буду.

IVAне рекомендует