Но амадин очень отличается от всех птиц которых я в своей жизни видела.
Амадин. Кто на свете всех милее.
Это очень смешное, веселое животное, вернее птица.
Амадин. Всем привет.
У меня очень плохо пел, но зато очень много говорил, особенно когда кто-то читал лекции.
Амадин. Эх позвеним и посчитаем.
Он так начинал громко щебетать, что лектора я уже не слышала.
Амадин в бассейне
Приходилось амадина относить в другую комнату.
Амадин и Кенар.
Амадин очень любил бассейн, купался бы там весь день, лепота.
Кенар и Амадин.
Потом долго сушил крылья и что-то щебетал на своем. В зеркало посмотрится, снова искупается.
Амадин
Но особенно любил амадин считать на счетах - все подсчитывал сколько корма дали, сколько съел, сколько съела канарейка, сколько человек в комнате.
Котенок Умка пришла в гости к амадину и кенару
По окончании расчетов и сведения всех своих птичьих балансов амадин очень громко звонил в колокольчики под счетами, говоря этим, что он закончил и его нужно похвалить и неплохо бы ему включить лекцию.
Амадин и Кенар.
Мне даже пришлось для него специальную музыку иногда амадиновую включать, чтобы он был доволен. Вот такая забавная птица.
А однажды к нам в гости пришел котенок Умка - птички особо не испугались, а амадин так начал петь, что Ума решила держаться подальше - мало ли чего.
Большое спасибо за комментарий 😊 Окрас и правда очень необычный, что делает амадина забавным и веселым 😊 Ага, они очень подружились в кенаром и как начнут петь оба одновременно - каждый по своему 😊 Это был просто цирк 😊 Такие смешные 😊
Спасибо за комментарий 😊 Ага, птицы такие радостные всегда и очень любят когда их фотографируют - они прям позируют, не зря у них зеркальце есть 😊 Я даже не знала, что птицы очень любят на себя любоваться в зеркале, но это я увидела своими глазами и как могла постаралась показать это на фото:)
Какой прелестный мальчик)) У меня точно такой же, природного окраса, Сеней зовут)) Очаровательные создания, хоть и мусорят изрядно 😂 Не знала, что они любят счеты) Колокольчики-это да, мои вечно пытаются оторвать с корнем и утащить в гнездо 😂
Спасибо за комментарий, Moon_Satellite. Здорово, что у Вас такой же. Да, амадины очень забавные птички. Это точно - мой тоже хотел оторвать колокольчик и поэтому всегда в него звонил. Счёты тоже у меня амадин любил, но так как он жил вместе с канарейкой - то, возможно, счетоводству он научился именно у кенара. Канарейка с утра до вечера вела подсчёты 😁