Большое спасибо за комментарий 😊 Ума очень красивая, это правда. Фотки очень слабо передают это. Но кроме красоты она наделена умом и сообразительностью, не зря Умой назвали 😊
Большое спасибо за комментарий 😊 Это все фотографии одной кошки Умки - начиная от котенка и заканчивая взрослой солидной кошкой 😊 Глаза у взрослой британской кошки ярко-янтарные. Это и правда очень красиво 😊
Ой, спасибо огромное за такой теплый отзыв 😊 Животных я люблю, они очень интересные существа 😊 Они очень многому нас людей даже научить могут 😊 Например, как кошка мать заботится о своих детях в момент опасности - она отдает свою жизнь не раздумывая... не все люди даже на такое способны 😊 А животные оказывается очень любят фотографироваться, особенно когда с ними разговаривают 😊
Спасибо за комментарий, lenysilk. Да, Умка очень красивая и ухоженная с забавным носиком ❤️ . Фотики я использовала разные - какие были под рукой. Помню был Canon 350D. 😊
Спасибо за комментарий, Miss Cat. Умка очень капризная в еде. Она не ест ни Вискас, ни Китикэт. Ей покупают более дорогие элитные корма, хотя и их она иногда тоже не ест. А также ей готовят суп из рыбы или мяса ❤️ Главное для неё - разноорбразие 😊
Видно, что кошка - любима. Красивая, ухоженная, умные глаза. Напомнила мне мою Касю. Очень нравится эта порода. Не могу решиться, после кражи кошки на вторую Касю... Поэтому, мечтаю о мопсике. Мне кажется, что они чем-то похожи. Может, Касюня еще вернется...Всего Вам и Умке хорошего!
Спасибо за комментарий, Mazdan. Конечно, вернется Ваша Касюня. Даже не знала что такое бывает. Будем верить только в хорошее. Да, очень Вас понимаю - кошка - это как член семьи... А британцы - очень классная порода ❤️ Вам тоже всего самого доброго 😊
Спасибо за комментарий, Kitanna. Надо же 😁 Не все британцы любят воду ❤️ Умке ещё и в ванной очень нравится наблюдать как вода набирается и иногда в раковине спать 😊