Опубликовано 30 Май, 2013 - 09:08

У меня у подруги есть удивительная кошка Умка, про нее я уже писала и многие думаю ее запомнили, это та, что летела на самолете из Праги в Москву. Так вот есть продолжение этой истории, что было потом, когда кошка прилетела в Россию.

Кошка росла и все шло своим чередом. Как и полагается в назначенное время кошка мягко намекнула, что хочет стать мамой. Подруга стала думать, что и как и нашла у знакомых огромного родовитого кота аж 7 килограмм. С котом все сложилось хорошо и у этой пары появились волшебные котята. Видно и правда говорят, что чем больше любят родители друг друга - тем красивее дети рождаются. Сами судите по фоткам. Котят было восемь. Это было просто удивительное зрелище смотреть на них когда они все вместе играют или одновременно едят. Восемь крошечных мисок в ряд и только радостные хвостики дрожали от удовольствия вкушаемого лакомства. Вот такие они полосатики.

Британская короткошерстная кошка

Балинезийская кошка

Бразильская:

Дрессированный котенок Луна

Сибирская кошка

Скоттиш-фолд. Шотландская вислоухая кошка.

Достоинства
  • Добрые
  • Игривая
  • Красивые
  • Ласковая
  • Мягкая шерсть
  • Плюшевая шерсть
  • Умные
Anastellaрекомендует
какая киса ❤️ так бы и укусила 😁 волшебно
30.05.2013
Спасибо за комментарий 😊 Вот-вот, так и хочется потискать, такие милашки эти полосатики 😊
30.05.2013
Просто солнышко! Волшебное создание)))
Вислоухий позитивчик 😁
Спасибо за комментарий 😊 Вау, Вы прям слоган сочинили 😊 😊 😊 Супер! 😁
30.05.2013
рада стараться, котёнок и вправду няшный 😊 вызывает только положительные эмоции ❤️
30.05.2013
Ой, крошечки такие хорошие!!! Мечтаю о таком, думаю к осени приобрести!!!!!!!!!
30.05.2013
Спасибо за комментарий 😊 Обязательно приобретайте - не пожалеете, удивительная порода 😁
30.05.2013
Только что читала про черного Мультика, а теперь про эту красавицу увидела отзыв! Открыла фото и аж прослезилась от умиления! ❤️ Она прелестна)) Эти ушки...аж пожалеть хочется 😁
30.05.2013
Спасибо за коммент 😊 Да, ушки у них такие необычные, что придают им какую-то сентиментальность что ли 😊 Погладить хочется 😊
31.05.2013
Какой трогательно-милый детеныш, просто чудо ❤️
31.05.2013
Спасибо за комментарий 😊 Ага, он чудесный полосатик 😊 И забавно играет 😊 Прыгает как мишка плюшевый, оторваться нельзя вообще 😊 Можно сидеть часами наблюдать 😊
обалденый котейка)))тоже такой расцветки хочу,котика)))
15.06.2013
Спасибо за комментарий 😊 Он очень красивый, такие милые ушки и полосатый. Как забавный вислоухий тигренок 😁
Прелесть какая! Вот именно такого хочу себе!
14.12.2013
Спасибо за комментарий, PeppilottaViktualiya. Да, такой котенок очень будет радовать ❤️