Приобрела их супермаркете по очень привлекательной цене 250руб. за упаковку 385гр.
Сегодня в этом отзыве, хочу вам рассказать свои впечатления после дегустации дамплингов королевских с креветками.
Дамплинги Bibigo королевские с креветками
Королевские дамплинги с креветками от торговой марки Bibigo позволят любителям блюд с морепродуктами сытно и с удовольствием пообедать в условиях нехватки времени. Готовка не отнимет много сил, и с ней справятся даже те, кто не привык стоять у плиты.
Просто обжарив пельмени на сковороде или приготовив их в микроволновой печи, вы получите замечательное блюдо в азиатском стиле с традиционными специями, которое поможет восполнить нехватку белка в рационе.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд Bibigo
Корейская кухня
❗Содержит Глютен
Вес упаковки 385 г 11штучек
Производитель ООО «СиДжей Равиолло Рус»
Страна производителя Россия
Срок годности 365 дней
УПАКОВКА
Мне очень понравился, такой вид упаковки, она отлично сохраняет дамплинги в целостности и сохранности благодаря такому типу.
Дамплинги Bibigo королевские с креветками
На лицевой стороне упаковки идёт, можно ознакомиться с основными положительными характеристиками дамплингов. Обратите внимание, что у дамплингов идёт очень тонкое тесто. Полностью готовый продукт. Замороженны они при - 18°.
Дамплинги Bibigo королевские с креветками
С обратной стороны упаковки идёт более подробная информация о составе, способах приготовления и адресных данных производителя.
СОСТАВ
капуста пекинская
белок яичный
белок соевый
чеснок
соус устричный (экстракт устричный, краситель сахарный коллер i простой)
Обратите внимание дамплинги можно приготовить тремя способами:
▪️ЖАРЕНЫЕ:
на разогретую сковороду добавьте масло. Затем поместите 4-7 замороженных дамплингов на сковороду, оставляя между ними достаточное место. Обжаривайте 7 минут, поочередно переворачивая их каждые 2-3 минуты или до аппетитной золотистой корочки.
▪️В СВЧ:
Положите в посуду для СВЧ дамплинги в количестве 4-7 штук, в зависимости от размера вашей посуды и мощности СВЧ. Добавьте несколько ложек воды в посуду и плотно накройте ее пищевой пленкой. Поместите в СВЧ и на высокой мощности разогревайте в течение 2 минут. Будьте осторожны, снимая пищевую пленку с тарелки! Обращайте внимание на то, что в зависимости от мощности вашего оборудования время приготовления может меняться.
▪️ВАРЕНЫЕ:
налейте в кастрюлю необходимое количество воды. Дождитесь, пока вода закипит, и поместите дамплинги в воду из расчета 1 часть дамплингов на 4 части воды. После повторного закипания варите дамплинги в течение 5-6 минут.
Вскрыв упаковку обратить внимание, как выглядят дамплинги в замороженном виде:
В упаковке 11 штучек.
Они имеют очень интересную и привлекательную форму.
Давайте сейчас я вам подробно расскажу как же я готовлю
МОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
❗жарю их в кокосовом масле.
Дамплинги жарю в предварительном разогретом кокосовом масле.
Дамплинги можно с лёгкостью жарить в замороженном виде.
Они отлично во время жарки прожариваются полностью.
Обжариваю с 2-х сторон.
Обжаривание с 2-х сторон у меня занимает 6-7 минут.
Дамплинги Bibigo королевские с креветками
Мне больше всего понравились дамплинги, по вкус в жареном виде.
Они идут более сочные и хрустящие.
Очень вкусная и в тоже время вредная вкусняшка.
МОЁ МНЕНИЕ
Судя по составу в данных дамплингах основным ингредиентом в фарше является курица и второстепенно идут ароматизаторы и креветки и конечно очень много овощей в начинке. Состав конечно не идеален, много усилителей вкуса и ароматизаторов, но всё же эти дамплинги очень вкусные.
Я отчётливо чувствую в начинки ароматизаторы и усилители вкуса.
В принципе данный вид дамплингов можно попробовать. Но советовать и рекомендовать я никому не буду.