Опубликовано 13 Март, 2020 - 12:15

несколько раз

Здравствуйте.

Сейчас очень популярна тема здорового растительного питания, в том числе появляется много продуктов для детей без молока. Увидев новые кашки NEMOLOKO для детей в магазине, захотелось попробовать тоже, т.к. покупала уже овсяное молоко данной марки и мне понравилось. Для ребенка новинки тоже показались мне интересными, тем более отзывы на них неплохие. В магазине была акция на них, брали на пробу разные вкусы. Сегодня у меня Каша овсяная безмолочная с грушей.

Производитель: Сады Придонья, Россия

Объем: 250 мл

Цена: 39 руб

Где купить: по акции были в Пятерочке, а также они представлены почти во всех супермаркетах и крупных гипермаркетах.

По сути это питьевая каша на овсяном молоке с фруктами. Формат очень удобный, компактная коробочка с крышкой. Дизайн очень симпатичный.

Вверху указана дата изготовления и срок годности.

Смотрим состав:

вода, овсяная мука, грушевое пюре, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), трикальций фосфат, карбонат кальция).

В составе отсутствует молочный белок - это большое преимущество, т.к. на него часто возникает аллергия. Также добавлены витамины, а на первых местах овсяная мука и пюре из груши. Мне понравилось такое наполнение продукта.

Перед употреблением продукт нужно очень хорошо интенсивно взболтать, далее можно перелить в отдельную емкость или пить из пакета. Напиток подходит для детей от 8 месяцев в качестве ежедневного прикорма, а также для детей старшего возраста. Можно брать с собой как полноценный перекус.

По консистенции данная кашка средней плотности, однородная. Цвет бежевый натуральный. Во вкусе чувствуется овсяное молочко и немного груши. Кашка не сладкая, ведь в нее не добавлен сахар, это большой плюс, т.к. я считаю детей лучше не приучать к излишне сладким продуктам, им это не полезно. Каша довольно нежная, ребенку понравилось. Можно использовать в качестве прикорма или как основной продукт в питании, по вкусу и консистенции напоминает детскую кашку в пакетах. Это альтернатива обычной молочной детской каше, в составе растительная основа, нет сои и ГМО.

Взрослым и детям постарше тоже понравится, можно брать с собой, такой кашкой приятно перекусить в дороге. Также подходит для людей с проблемами ЖКТ и кому нужно соблюдать строгую диету, людям, следящим за своим питанием.

Мне понравился состав и вкус, также можно попробовать и другие виды данной кашки с фруктами и выбрать для себя любимый вкус.

Еще один вкусный напиток от NEMOLOKO, который мы попробовали и нам понравился, можно посмотреть в отзыве: овсяный Кисель с вишней и черешней❤

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации.

Давайте дружить и делиться мнениями ❤

Alise Sрекомендует
13.03.2020
Сколько вижу такие бутылочки, но не беру, почему-то
Кашу с грушей я еще не пробовала 😊
16.03.2020
Часто его покупаю