Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 14:03

Наткнулась как-то на отзыв одной видео-блогерши об этих освежителях воздуха. Побежала покупать. Стоимость одного флакона у нас 170 рублей. Дороговато, по сравнению с другими освежителями, но оно того стоит. Мы давно уже пользуемся освежителями данной марки, но только для туалета. А эти решила прикупить, чтобы распылять в комнате, так как по отзыву запах очень вкусный, интересный. Оказалось, истинная правда. В этой серии два запаха, мы купили оба, хотя я хотела только красненький. Думала, что зеленый будет не очень. Оказалось, они обе по своему хороши.

Красный пахнет яблоком и специями, на упаковке нарисован яблочный пирог, и я думала, будет прям запах этого пирога. Но не совсем так оказалось на деле. Запах яблока не спиртовой, как у обычных освежителей, а именно свежий, как будто вы сами только что яблоко порезали.

Зеленый я думала будет пахнуть еловыми ветками. Совсем нет. Запах довольно свежий и еле уловим. Мы привыкли, что освежители воздуха противно пахнут и стараемся не попадать под струю, но эти же спрей я распыляю в большом количестве по всему дому, и даже на домашнюю одежду. Очень приятный, "не туалетный" запах.

Советую вам попробовать, +1 к новогоднему настроению 😊

little_enkрекомендует