Отличный рыбный ресторан с дикими морепродуктами и рыбой, которые владельцы добывают сами на Дальнем Востоке. Кухню можно описать как авторскую, основанную на дальневосточных традициях. Это и традиции коренных народов и влияние северной Азии.
Там можно попробовать дальневосточную рыбу и дары моря, которые готовят так, чтобы сохранить их настоящий вкус. А еще есть авторские коктейли и винная карта, с любовью созданная сомелье.
Атмосферно вы попадете в хижину шамана-рыбака: обожженное дерево, грубая кожа, резные фигурки духов и отсылки к народным ловушкам для рыбы. Здесь глубокий зеленый цвет погружает в атмосферу уссурийской тайги, а аквариум напоминает о том, что море ближе, чем кажется.