Моя дочь активно пробует новую еду и я ей всячески помогаю новыми продуктами, а братья доедают кое-что, что она не доела. Так и с этим пюре.
Место покупки: Wildberries
Цена: 28,25 руб
Объем: 90 г
Производитель: Россия
УПАКОВКА
Фрутоняня уже давно начали выпускать свою продукцию помимо традиционных баночек и тетрапаков ещё и в таком формате.
А-ля майонезная упаковка, крышка откручивается. Крышки, кстати, можно не выкидывать, с ними можно играть: собирать фигурки, учить цвета.
На обороте информация для потребителей.
Нравится, что такую пачку можно брать с собой в качестве перекуса на прогулку, в поездку.
ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС
Помпю в детстве мы часто называли выдуманный цвет - серо-буро-малиновый. Вот почему-то я уверена, что данное пюре именно этого цвета.
Пюре жидкое, если надавить на пачку чуть сильнее, чем нужно - оно просто-напросто всё вытечет, так что нужно быть аккуратнее и не давать в руки ребёнку, если у него нет опыта дегустации из подобных пачек.
В консистенции ощущаются мелкие крупинки, как манка. Это я так понимаю творог.
По вкусу сложно определить какой-то конкретный продукт. Вкуса творога точно нет, а малина с яблоком как-то перемешались и их сложно отделить друг от друга.
Вкус кисло-сладкий, но не противный, а очень даже интересный, сбалансированный.
Дочка ест это пюре с удовольствием. Если она не доела, могу доесть я. Сыновья тоже оценили, просят покупать и на их долю.
ВЫВОД
Данное пюре пришлось по вкусу и дочке, и сыновьям и даже мне. Полезно, без сахара, и ребёнок ест творог, даже если его не лютит.
Спасибо за внимание.