Зима время экзотики, поэтому решила вам рассказать, как я готовлю адаптированный, то есть не острый и не пряный, а тот суп, который спокойно можно поесть всей семьей с ребенком. Это суп с японскими пельменями Гедза со свининой из Вкусвилл.
Упаковка квадратной формы из плотного крафтого картона, есть окошко из прочной пленки. Сверху приклеена большая этикетка с составом и рецептами.
Внутри крафтовой коробки, пельмени находятся в пакете, так же есть соевый соус с рисовым уксусом и кунжутное масло.
Описание:
Традиционные японские пельмени из особого тонкого теста с начинкой из свиного фарша и свежей капусты. Яркий, чуть сладковатый вкус и насыщенный аромат мяса и овощей. В упаковке вы также найдёте соус. Приготовленный из соевого соуса и рисового уксуса, лимонного сока и кунжутного масла, он отлично подчёркивет вкус гёдза. Пельмени бережно заморожены, чтобы сытное и лёгкое блюда для обеда или ужина было готово за считанные минуты! Гёдза можно отварить на пару или обжарить до золотистой корочки.
Впечатления:
Гёдза в глубокой заморозке, несмотря на тонкое тесто, не выглядят мятыми и ломаными. Купили три таких упаковки и все пельмени были целы. Выглядят они аутентично⬇️, так как должны выглядеть гёдза.
Люблю готовить супы, осенью ели Том Ям и как-то подустали от него, к тому же сын попросил сделать совсем не острый суп.
Как я его готовлю, рецепт на один н обед на 3 человек:
Сначала варю куриный бульон, кладу по количеству едоков два куриных бедра(небольших) и куриную голень(ребенку).
Когда курица сварится добавляю полстакана риса, может даже чуть меньше, у меня был красный узбекский рис девзира для плова.
Томатная паста
Когда рис сварится, солю(вы это можете сделать на любом этапе), добавляю вкусную томатную пасту по 1 столовой ложке на человека, я беру итальянскую Mutti или Molisana, здесь последняя и помидоры в ней порезанные кубиками. База супа продолжает кипеть, добавляю паприку(порошок), включаю конфорку на полную мощность и кладу всю упаковку гёдза, их 16 или 17 штук, по мере необходимости убавляю огонь. Минут 5-7, когда пельмени всплывают, все готово.
Подача: Сначала, я достаю курицу каждому в тарелку, отделяю кости и убираю их, а затем разливаю супчик и посыпаю зеленью петрушки и кинзы, можно добавить зеленый лук, но он закончился.
Ну и всё, можно обедать. Вкус гёдза такой сбалансированный, имбирь с чесноком, мясо, просто именно столько сколько нужно, устроил даже наш капризный вкус. А в супе просто прелесть, наелись и согрелись.
Будем экспериментировать дальше, можно сварить на мясном бульоне или рыбном, следующая покупка, будет гёдза со свининой и креветками, и креветками с крабовыми палочками, на рыбных бульонах, думаю сначала на креветочном. Так что развлекайтесь, очень рекомендую!
Цена Вкусвил 315 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком❤️! Удачных покупок!