Здравствуйте подписчики.
Не для кого ни секрет, что чипсы содержат много химии, но ведь они такие вкусные и хочется съесть хотя бы иногда пачечку другую. Вот и я не сдержалась и прикупила, а тут ещё повод акция.
Чипсы картофельные Lays "Сметана и зелень".
Цена: 40 рублей.
Масса: 30 грамм.
Место приобретения: магазин Магнит.
Красивая обновлённая упаковка нежного голубого цвета с изображением чипсов и тарелки сметаны и лука, а сверху музыкальный инструмент. На обороте находится информация о составе и производителе, а так же отдельно об акции.
Внутри пачки находится секретный код, который нужно регистрировать на сайте и получать баллы, а за них уже призы. Заманчивая акция и я решила учавствовать тоже.
Сами чипсы красивые, золотистого цвета, усыпаны специями. Разных размеров они от совсем крохи до огромного листа. Тоненькие и хрустящие. Имеют яркий аромат и вкус сметаны и зелени.
Я рекомендую Чипсы картофельные Lays "Сметана и зелень", но редко и понемногу ведь состав у них химический. Ставлю им четыре звезды за состав. Конечно вкусные они ?
Читайте и подписывайтесь на мой блог. Я стараюсь писать кратко и в тоже время подробно все.