Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 08:40

Дезодорант Old Spice Wolfthorn, как и многие здесь, я изначально покупала для мужа, но в итоге решила оставить его себе, так как аромат оказался у него очень приятным и совсем немужским, а скорее женским.

Упаковка дезодоранта в ярко-красном цвете.

Объем — 50 мл.

Стоимость дезодоранта сейчас — примерно 350 рублей.

Купить можно во многих магазинах или заказать на Озоне.

Крышка у дезодоранта просто одевается сверху. Внутри есть дополнительная защитная крышка.

Стик гелевый, голубого цвета, выкручивается вверх.

Стик прочный, не крошится и расходуется довольно экономно.

При нанесении он не оставляет следов. Сразу после нанесения есть легкая увлажненность или даже маслянистость, но она быстро впитывается и пропадает.

Белых следов после нанесения дезодоранта на коже нет, отсутствуют они и на одежде.

Аромат у дезодоранта приятный, цитрусовый. Никак не скажешь, что он мужской. Пахнет дезодорант очень вкусно.

Запах не очень яркий, но сразу после нанесения ощущается хорошо. Парфюм не перебивает.

А вот, что касается защиты, то есть небольшой отрицательный момент. С потом дезодорант справляется хорошо лишь только при обычной спокойной жизни. Повышенные нагрузки ему могут оказаться не под силу, поэтому я использую его лишь только, когда знаю, что их не будет.

Но в целом, это вполне неплохой вариант, который подойдет и мужчинам и женщинам. Мне очень понравился его аромат, поэтому даже готова закрыть глаза на немного хромающую защиту.

Достоинства
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не подходит обильно потеющим людям
Ане4карекомендует
21.10.2022
Пользуюсь таким же, только в спрее)