Здравствуйте!
Тема дезодорантов немного "скользкая" - мы же девочки, нам вообще не положено потеть или пахнуть чем-то кроме цветочек. Однако мы всё же люди, соответственно нам свойственно всё то же, что и мужчинам. Так почему же нам не попробовать продукты, сделанные для мужчин?
Вот и я так подумала, особенно когда ощутила аромат данного дезодоранта.
Знакомьтесь, Дезодорант Old Spice WOLFTHORN
Я пользуюсь им уже очень давно, периодически беру другие, но к этому возвращаюсь всегда.
Как видите на фото - они бывают разными, на каких-то есть сверху наклейка, на каких-то нет.
Сам дезодорант имеет аромат просто бомбический, пахнет какими-то цитрусами и фруктами. Аромат не сильный, он ощущаться будет при нанесении и при близком прикосновении к области нанесения. Он не перебивает аромат вашего парфюма - это самое главное. Кто-то боится мужских дезодорантов именно поэтому, однако этот можете брать не боясь.
Сам дезодорант стандартный, красного цвета. Но он же нам нужен не для привлечения внимания, поэтому не страшно, что он не розовый с цветочками.
На оборотной стороне есть краткая информация о данном продукте:
Состав у дезодоранта хороший:
Он не содержит цинк и алюминий - поэтому не навредит вашему здоровью. Вообще любые дезодоранты не самым лучшим способом сказываются на нашем здоровье, этот не содержит тяжелых металлов. тут каждый решает сам для себя.
Сам дезодорант голубого цвета, при нанесении не оставляет следов:
Дезодорант имеет удобный способ использования - внизу есть специальное колёсико.
Также имеется у всех дезодорантов защитный колпачок:
Использовать его очень удобно - после нанесения можно смело сразу надевать одежду - даже черную, следов он не оставляет. Ну знаете, такие белые следы на одежде? Я вот даже не смогла для вас сделать фото, потому что давно не пользуюсь подобными продуктами, которые оставляют такие следы.
Данный дезодорант позволяет забыть о мокрых подмышках. Однако, если я сильно чем-то занимаюсь и одета в какую-либо синтетику, то следы мокрые могут появиться, но это прямо надо ходить в пуховике.
Ну это понятно - так как тут нет цинка или алюминия, как я уже писала выше. Поэтому он не защитит вас на 100%, но я этого и не жду от него. При обычном функционировании он позволяет спокойно передвигаться и поднимать руки без "страха" оказаться мокрой не там, где надо.
Я рекомендую данный дезодорант и сама буду покупать его дальше.
До новых встреч и здоровья вам!