Лично для меня пицца всегда пахнет намного вкуснее, чем она на самом деле есть.
Но это относится только к той пицце, которую готовят в нашей стране.
ДОДО-пицца Ветчина грибы
Аромат - это половина цены, явно.
Пиццу я люблю классическую, без всяких там ананасов и вишни, чтобы минимум ингредиентов и все мои любимые.
Заказали классику.
Кода привезли - кажется, что все, сейчас будет так вкусно, аж зажмуришься.
Неа. Ну не вышло.
ДОДО-пицца Ветчина грибы
Пахнет пицца обалденно, особенно горячая.
ДОДО-пицца Ветчина грибы
За 10 минут буквально, пока ты все заносишь и накрываешь - пицца остывает и превращается в очень простое тесто, с очень небольшим количеством начинки.
Лично мне в этой пицце мало и грибов и ветчины.
ДОДО-пицца Ветчина грибы
И основа у нее жестковатая. Ну просто сухое нечто с быстро остывшими ингредиентами.
Когда на пицце огромное количество сыра - она остывает медленно и вкусно. А здесь сыра как-то мало и печально.
Ветчина есть, да. Но по ощущениям - очень редкая.
ДОДО-пицца Ветчина грибы
Грибы заметны, но тоже - я их просто вижу, они как бы обозначены, что есть в пицце. А во вкусе - слабо.
Ну вот ... разочарование.
ДОДО-пицца Ветчина грибы
Мы были очень голодные, провели в переездах и делах нон-стопом несколько суток, приехали - сразу кинулись доделывать дела, которые остались дома, дико захотелось пиццы - и тут такой облом невкусный.
ДОДО-пицца Ветчина грибы
Я допускаю, что у нас были слишком завышенные ожидания, потому что было соответствующее состояние, но хороший вкус - его никаким ожиданиями не испортишь. Пицца вполне съедобная, свежая, те продукты, которые в ней предполагаются - хорошо приготовлены, без лишнего жира и масла. Но вот по вкусу - мне не хватает всего, чтобы закамуфлировать вкус теста.
Рекомендовать могу, но так...не сильно рассчитывайте на вкусняшку.