Доброго дня, заглянувшим в мой отзыв!
Духи DG "Императрица" я первый раз увидела пару лет назад в Дьютике не помню какого аэропотра. Аромат спелых фруктов просто свел меня с ума. Отчетливо чувствуется арбуз и киви в равных пропорциях. Тогда пробник "Императрицы" улетел со мной. Уже дома, спустя время я вспомнила про эти духи и решила заказать мужу на Новый Год.
Когда заветный флакончик был у меня в руках,
я с удивлением обнаружила, что аромат на мне очень резкий и приторный. По стойкости ставлю 5+++ Одежда пахнет до 5 дней. На теле аромат держится весь день.
НО! Есть огромный минус! Меня начинает тошнить от этого запаха, спустя пару минут после нанесения. При этом я не особо слышу "Императрицу" , но вот тошнота и головокружение присутствуют. Все остальные вокруг еще как отмечают мою "пахучесть" весь день.
Я же как маньячка продолжала "душиться" в прямом и переносном смысле еще несколько раз, оправдывая тошноту другими факторами. Но подружиться с "Императрицей" никак не смогла, увы(( . Спустя недельку, намаявшись с этими духами, отдам их подруге, та балдеет с них.
Снимаю сразу 2 звезды за "побочные эффекты"
P.S. Любителям сравнивать бач-коды, прилагаю фото своего флакончика во всех ракурсах, к сожалению, у меня оригинал.