Опубликовано 9 Июль, 2023 - 15:24

Когда сажусь на диету или правильное питание всегда покупаю кукурузно-рисовые хлебцы Dr. Korner с карамельным вкусом. Раньше я вообще не могла есть хлебцы, когда попробовала эти мое мнение поменялось. Покупала и другие вкусы, но мне они не очень зашли. Цена варьируется, но не большая разная и в принципе приемлемая. Упаковка ярко оранжевого цвета, где прописана вся необходимая информация. Вес 90 гр. Упаковка герметично закрыта, для открытия нужно потянуть за хвостик и потом можно закрывать крышечкой которая осталась.

По составу довольна-таки не плохие:

кукуруза (крупа кукурузная, кукуруза лопающаяся жёлтая для приготовления попкорна), крупа рисовая: рис шлифованный, сироп глюкозно-фруктозный, ароматизатор натуральный «Карамель», соль, подсластитель сукралоза, краситель: каротины, концентрированный свекольный сок.

Да конечно в составе присутствуют ароматизатор и краситель, но как же по-другому если это карамель) Я обычно ем хлебцы во время перекуса с кусочком сыра, но только в утренний перекус, так как они достаточно калорийные, очень необычное сочетание для меня, так как я привередливая в этом плане, но мне нравится.

Соотношение БЖУ 7гр/2гр/70гр, пищевые волокна 5,7 гр.

На вкус приятно сладкие. Рекомендую к покупке, но не злоупотреблять, 2 хлебца в день на завтрак или утренний перекус будет достаточно!

Достоинства
  • Альтернатива хлебу
  • Ароматные
  • Как попкорн
  • Красивая упаковка
  • Сладкие
  • Состав
irina_petrova1009рекомендует