Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 16:17

62 рубля

Я очень редко ем хлеб, только если приспичит поесть бутерброд с маслом и сыром. Впрочем, сейчас и бутерброды с могу делать с хлебцами.

Но не все хлебцы для этого подходят. Например, герой моего рассказа точно пролетает мимо, масло на него не намажешь, больно крошится, да и сладкий бутерброд для меня не приемлем.

Вообще, довелось перепробовать много разных хлебцев, больше всего люблю простые кукурузные за 25 рублей.

Хлебцы от Dr.Korner часто вижу в продаже, но не покупала по банальной причине - цена. Мне кажется, что такой простой продукт не должен стоить дорого.

Но ведь стоят, даже дороже Dr.Korner бывают, по 100-150 рублей даже, но это уж слишком.

Мои любимые кукурузные хлебцы продаются только в нескольких местах и это вовсе не ближайшие к моему дому магазины.

Поэтому пришлось покупать как раз в ближайшем магазине любые другие хлебцы за немаленькую для меня цену.

Где купить - торговый центр Лента

Производитель - Россия

Бренд - Dr.Korner

Цена - 62 рубля

Объем - 90 грамм

Срок годности - 9 месяцев

кукуруза лопающаяся желтая для приготовления попкорна, крупа кукурузная, крупа рисовая: рис шлифованный, фруктоза, ароматизатор натуральный "Карамель", соль йодированная, подсластитель сукралоза, краситель: каротины, натуральный свекольный сок

К тому же в составе отсутствует -

ГМО, Глютен, Сахар

Такой формат хлебцев я раньше ела, на вкус они пресные, никакого намека на сладость.

Здесь нет сахара, но есть подсластитель, вот только разницы здесь особой не вижу.

Основной плюс хлебцев - наличие пищевых волокон.

Но, кстати, карамельный Dr Korner имеет в составе меньше всего волокон, в отличие от других видов хлебцев. Так что с выбором я немного промахнулась.

Вкусовые качества

Сладкий попкорн, он у меня ассоциируется с праздником, с представлением в цирке.

Очень вкусно, но очень сладко, настолько, что это даже немного приторно и надо запивать водой.

К тому же крошится, мне это тоже не понравилось.

Я не могу этот продукт отнести к правильному и здоровому питанию несмотря на наличие пищевых волокн, как раз из-за подсластителя и немалой калорийности.

Говорят, что продукт хорош при диете для похудения, но я в этом сомневаюсь, только не карамельные хлебцы.

Побаловаться можно, регулярно кушать не советую.

Достоинства
  • Ароматные
  • Как попкорн
  • Красивая упаковка
  • Сладкие
  • Содержание клетчатки
Недостатки
  • Не дешевые
  • Ну не диетические они
  • Сильно крошатся
  • Слишком сладкие
эднатрекомендует
Не пробовала...
Обожаю их!
Самые вкусные из всех от доктор корнер)
09.04.2020
Учитывая, что я знаю этот вкус в классике, похоже решили сделать сладким потому что вкус попкорна.
Отличные хлебцы. К но я их люблю, только когда они свежие и хрустящие.
Наши мнения совпали)
11.04.2020