Опубликовано 26 Май, 2021 - 17:58

Привет!

Мы со старшей дочкой очень любим роллы, обычно в г. Санкт-Петербург мы заказываем Sushi White - они очень вкусные, большие, цена высокая, но они того стоят.

Около дома у нас есть Суши Маг, дочка, проходя, все время просила купить суши здесь, я решила попробовать, взяв для начала совсем не много, что бы попробовать и сделать вывод.

О магазине: Наш магазин располагается на Пулковской м. Звёздная, заказ я сделала по телефону на самовывоз. Оказалось, что ждать нужно всего 15-20 минут.

Я всегда оцениваю вкус по роллам Филадельфия, поэтому, конечно же, в заказе были они и запечённый ролл Криветка & Краб. На двоих с дочкой 4 года более, чем достаточно, на сайте было написано, что соевый соус, имбирь и васаби будет в заказе от 500 руб.

Примерно через 20 минут мы подошли за заказом, магазин имеет яркую вывеску, его не возможно не заметить. Внутри стойка, соблюдены все меры безопасности. Сотрудники в масках, повар работает в перчатках. Готовой продукции нет, все под заказ.

Есть небольшое место ожидания для ребёнка, в виде столика со стульчиком, бизиборда и доски для рисования с магнитным буквами. Молодцы, за это плюс.

Заказ был в обычном белом пакете, представлял собой 2 контейнера с роллами, бутылочку с соусом, салфетки, 2 пары, кости для соуса.

Мой заказ вышел на 524 рубля, при том, что палочки, соус, васаби и имбирь входят в стоимость.

Соуса в бутылочки достаточно много, он вкусный, не слишком солёный, я люблю много соуса и то, в итоге осталось четь меньше половины. Минусом могу отметить то, что ёмкости для соуса были ни в чем не упакованы, могли бы просто положить в прозрачный пакетик, пришлось их мыть.

Филадельфия имела р внешний вид, как на картинке, рыба не тонкая, сыра достаточно, запах хороший. Вкус привычный, сливочный, вкусный.

Криветка и краб представляет собой запечённый ролл с шапочкой, обсыпанный кунжутом, внутри, как я поняла, сливочный сыр, хотя его не вижу. Ролл очень нежный, вкусный, съела бы ещё такой и не раз.

Вывод: За такую цену очень вкусный роллы и хорошая комплектация, буду покупать ещё не раз. Не нашла минусов, за что можно снизить оценку.

Достоинства
  • Быстрота выполнения заказа
  • Детский уголок
  • Достойные суши
  • Доступная цена
  • Приправы не нужно покупать отдельно
  • Удобство месторасположения магазинов
Недостатки
  • Ёмкость для соуса лежит в пакете без упаковки
Вкуснота ❤️
Обожаю роллы,эти выглядят аппетитно
Люблю роллы 😻
Неплохие делают у вас!
26.05.2021
Аппетитные роллы и очень аккуратные)
Ммм..так бы и слопала
Ох, аж роллов захотелось
26.05.2021
Давненько я не ела роллы😍эти прям выглядят аппетитно👍
Какие у вас вкусняшки в отзыве. Аппетит разыгрался 😋
26.05.2021
Ох, зря перед сном отзыв почитала 😂 какая же вкуснятина ❤️
27.05.2021
Сразу суши захотелось. Надо в выходные организовать ))
27.05.2021
Выглядят аппетитно и цена не высокая)
27.05.2021
Ох, как же аппетитно ))) !
27.05.2021
Выглядит все очень аппетитно и достойно. я бы тоже от таких роллов не отказалась)
Как вкусно)
Очень аппетитно выглядят)
Какие вкусняшки))
Люблю суши, Филадельфия очень аппетитная
27.05.2021
Я сглотнул слюну и захотел есть, очень вкусно выглядит на фото.
28.05.2021
Очень аппетитно выглядят роллы, тоже заказала бы
Классные. В Москве таких не видела) а я люблю суши мастер, прям обожаю)
От точки, поваров зависит, в Омске как попадёшь на суши Мастер, когда вкусные, когда нет.
29.05.2021
Какие аппетитные, я бы туда наведалась😋
30.05.2021
Отличное соотношение цены и качества. Выглядит все очень аппетитно.
31.05.2021
Очень вкусно
01.06.2021
Интересный формат ёмкости для соевого соуса) Не видела таких в доставках))
03.06.2021
Очень вкусно выглядят роллы, желтый имбирь у нас редкость, обычно розовый кладут.