Опубликовано 1 Июль, 2020 - 19:07

несколько раз

Вот пришло время рассказать о моих любимых протеиновых батончиках, а я за последнее время перепробовала их кучу. Одни мне нравились больше, другие не нравились вообще, но этот меня просто сразил.

Батончик весит 60 граммов, он большой, в нем 196 калорий (на 60 граммов) и 20 граммов белка, что довольно много, хотя я встречала батончики и с большим его содержанием. Он не глазированный, а по консистенции - что-то среднее между ирисом и гематогеном.

Немного вязкий, но в качестве завтрака с кофе - самое оно, в нем имеются кусочки фундука. Ну что я могу сказать - очень вкусно, я просто балдею от него!

В качестве недостатка могу выделить цену. У нас в магазине он стоит 106 рублей. Есть батончики по стоимости от 50 рублей, но они малосъедобные, этим же я просто не могу себя не побаловать.

Рекомендуется есть один батончик в день, конечно же, больше себе я не позволяю, хотя ела бы и больше. Может потому я просто тащусь от них, что шоколад с фундуком - мое любимое сочетание, но на мой вкус он просто шикарен.

Если стоите перед выбором протеинового батончика, могу рекомендовать. Bombbar - вообще очень неплохие протеиновые батончики, я пробовала разные виды, но от этого осталась просто без ума!

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступный
  • Здоровый перекус
  • Много белка
  • Не приторный
  • Питательный
  • Приятный запах
  • Приятный шоколадный аромат
  • Сладкий
  • Сытный
Недостатки
  • Дорого
  • Не везде продается
jeje1993рекомендует
01.07.2020
Очень полезный отзыв получился! ❤️
02.07.2020
😊
02.07.2020
Многие хвалят батончики этого производителя))
03.07.2020
Очень классные! Сегодня фисташковым завтракала, он у меня на втором месте после этого. Тоже очень классный, с кусочками фисташек.
200 ккал на весь батончик - вполне неплохо для завтрака, да и для перекуса подойдет.
03.07.2020
У меня чашка лате без сахара и батончик - весь завтрак. Вполне достаточно! Питательный очень и вкусный.
Аппетитно выглядит!
Да вообще бомба!