Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 13:42

Всем здравствуйте

Решила я вам рассказать про фруктовый чай который частенько я покупаю

Место приобретения Магнит, но так и в других магазинах его можно встретить

Стоимость около 50 рублей за 25 пакетиков

Что представляет собою коллекции чая Tess

Направления чайной коллекции

Состав

Ароматизатора очень много, кому то это не нравится, а я не вижу не чего плохого в этом)) Мне нравится аромат и вкус этого чая

Упаковка яркая и привлекающая внимание

На каждой стороне коробки имеется информация на русском языке,и так же на английском

Внизу коробки можно сделать дырочку что бы быстро доставать пакетики

Очень удобно что каждый чайный пакетик упакован в индивидуальный фольгированный пакет

Пакетик имеет такой же дизайн как и коробка

Так же каждый пакетик содержит инструкцию по завариванию на английском языке

А на коробке имеется инструкция на русском языке

Пакетик очень легко открывается

Сам чайный пакетик хорошего качества , нитка хорошо прикреплена, у меня еще не разу не отрывалась

Чай быстро заваривается и издает ярко выраженный приятный аромат

Что обещает производитель о вкусе

Мое мнение

Чай имеет приятное послевкусие, ярко выраженный аромат. Моя мама заваривает несколько пакетиков этого чая с обычным черным чаем, аромат и вкус становится слабым, но приятным.

Постоянно этот чай пить не обязательно, да и надоедает.

Я рекомендую попробовать этот чай.

Всем спасибо за просмотр))

23.02.2016
Хотя Tess и химозненькие чаи, но именно этот сорт живет у меня на работе, иногда париятно попить чайок с добавками.
23.02.2016
Из Тесса беру только этот, только не в пакетиках, смешиваю его с обычным черным, очень нравится вкус))
Ваша Нюшка Да мы тоже как то кроме этого не какой не брали))

missEkaterina раньше мы брали тоже не в пакетиках, но последние 2 раза он нам не попался)))
25.02.2016
Спасибо за интересный отзыв!
Irirna не за что))
30.03.2016
один из моих любимых чаёчков)))
01.04.2016
Я тоже смешиваю в чайничке ароматные чайные смеси и стандартный черный чай - получается в меру насыщенный аромат и вкус оригинальный!
13.04.2016
Мне тоже вкус кажется слишком сильным, как Вашей маме..вот так можно разбавлять))
Пакетики ведь без металлической скобы? Это очень хорошо