Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 17:48

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я вам уже рассказывала о продукции Bombbar и первый соус, который я попробовала - Соус Bombbar "Карри". Сегодня хочу рассказать о Соусе Bombbar "Сладкий томат", который мы полюбили также сильно, как и соус Карри.

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Продукт - Соус Bombbar "Сладкий томат"

Масса продукта - 240 гр;

Калорийность - 47 Ккал/100 гр.;

Место покупки - ИМ Bombbar;

Цена - 100 руб;

Срок годности - 6 месяцев.

❤️ СОСТАВ ❤️

Вода, томатная паста, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, уксусная кислота, перец красный сладкий, соль, специи, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

Условия хранения: Хранить при температуре от 0⁰ С до 25⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +4±2⁰ С.

Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Может содержать незначительное количество продуктов переработки молока, яичных продуктов и горчицы.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ❤️

Соус находится в яркой упаковке формата дой-пак. Внешне она брат-близнец соуса Карри, только выполнена в красных тонах. На ней содержится вся основная информация: калорийность, состав, дата изготовления, и т.д.

Упаковка имеет откручивающейся крышку с ограничителем от первого вскрытия. Упаковка удобная, продукт из неё можно извлечь до последней капли, как говорится.

Соус имеет красный цвет, в принципе стандартный для томатных соусов)). Консистенция чуть более жидкая, чем у кетчупа, но не такая как у соуса Карри. Во вкусе ощущаются томаты с нотками пряностей, в самом соусе присутствуют приправы, если приглядеться.

Он хорошо сочетается с мясными блюдами, с крупами и с макаронными изделиями. Я предпочитаю его употреблять с крупами такими как: греча и рис. Также он сочетается с соусом Карри, мне нравится их смешивать, получается такое необычное сочетание, возможно на любителя, но я похоже любитель)).

Моим домашним больше нравится его употреблять с макаронами, добавлять в пасту болоньезе вместо томатной пасты специй.

Я же больше по классике: нежирное мясо и греча/рис идеально с этим соусом как на обед, так и на ужин)

Рекомендую всем, кто в поисках идеального томатного соуса, который имеет хороший состав и приятный на вкус. Уверенна, он не оставит вас равнодушными!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Мало калорий
  • Подойдёт ко многим блюдам
  • Подходит для вегетарианцев
  • Хороший состав
marisha17рекомендует