Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 06:57

один раз

Всем привет.

Я обожаю соки от марки Сады Придонья. Покупаем их уже очень давно. У них есть как взрослая серия, так и детская. Мы покупаем обе. Это одна из наших самых любимых марок напитков и детского питания. В этот раз я взяла большой объем сока с черной смородиной. Я обожаю эту ягоду. Но ранее такой сок почему то не покупала для себя, только в детской серии для ребенка. На деле он оказался настолько вкусный, что я даже не ожидала что он мне так сильно понравится. Желаю что раньше не покупала именно этот вкус сока от данной марки.

Нектар Сады Придонья Яблоко&Черная смородина

• Производитель Россия, Сады Придонья
  • Цена 55 рублей
  • Места покупки Фикс прайс или Магнит
  • Объем 1 литр
  • Срок годности 12 месяцев

Описание от производителя:

Сок Сады Придонья из яблок и чёрной смородины 1л.

Восстановленный.

Для питания детей старше 3-х лет, для детей дошкольного и школьного возраста.

Осветленный. Без добавления сахара.

Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Без ГМО. Стерилизован и асептически расфасован.

Этот сок я брала и для себя и для ребенка. Мы попробовали его как и рекомендовала с трех лет. Раньше бы я не рискнула давать такой аллергенный сок ребенку. Черная смородина может вызвать реакцию. Но мы и в принципе эту ягоду не особо любим, так что ребенок особо и не просил купить ему такой вкус. А вот я огромный любитель этой ягоды, так что я с удовольствием его попробовала. Хотя ранее почему то на него никогда не смотрела в магазине, предпочитала более фруктовые добавки в этом соке

яблочный сок, сок черный смородины.

Состав тут отличный!

Мне очень нравятся составы продукции у данной марки. Они всегда натуральные и не вызывают у меня вопросов. Во первых нет сахара, так что детям с трех лет можно спокойно их давать, плюс вкус у них не слишком сладкий и не приторный. Во вторых нет гмо, консервантов и красителей, никакой химии, только два основных компонента это яблоко и черная смородина, ничего лишнего там нет

Сок находится в большой литровой, картонной коробке. Но несмотря на такой объем, заканчивается он быстро, так как вкусный и быстро выпивается. На обложке изображена черная смородина. Оформление типичное для этой марки, зеленое и яркое. Хорошо привлекает внимание.

Крышка закручивается, это удобно и можно брать такой сок в дорогу. Трубочек в большом варианте соков нет. Дозатор довольно широкий по диаметру, сока выдает очень легко, можно пить прям из упаковки, если в данный момент в дороге и нет под рукой стакана

По цвету сока темно красный. Видимо смесь черного цвета смородина и зеленого оттенка яблока дали именно такой окрас. Мне этот сок напоминает по внешнему виду вишневый компот. Сок не сильно концентрированный. Видно что разбавлен водой, но нам так и надо было. Ребенку слишком концентрированный сок не нужен, а мне понравился сок и в таком виде.

По вкусу сок оказался очень классный. Я осталась от этого вкуса в полном восторге, даже не ожидала что он мне так сильно понравится. Это действительно натуральный вкус настоящей садовой черной смородины. Вот прям точно такой же, как растет на даче нетом. Яблока я там почему то не почувствовала вообще, возможно просто смородина перебивает его. Вкус мне понравился, я как любитель этой ягоды, в полной мере оценила его.

Сок однозначно понравился.

Обязательно буду рекомендовать его к покупке. Если вы любите ягоду черную смородину, то вы просто обязаны его попробовать, если ранее этого еще не сделали. Это один из самых вкусных соков с добавлением черной смородины, что я вообще пробовала. Плюс бюджетная цена очень радует.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Без сахара
  • Запоминающееся название
  • Можно купить в fix price
  • Натуральный вкус
  • Небольшая цена
  • Недорогой в fix price
  • Очень вкусный
Вкусненький
люблю такое сочетание
Думаю, мне понравится)
25.10.2020
Ух ты, не пробовала его, хотя черную смородину очень люблю)
Хороший сок 😊
Покупала. Хороший.